弗爵:1人离世促使我退休 圣诞节已决定 瞒了所

  弗格森解释他决定退休的原因

  弗格森解释他决定退休的原因

  在曼联[微博]2-1击败斯旺西的比赛后,弗格森透露自己在去年圣诞节就已经做出了退休的决定。

  弗格森在赛后透露了一些鲜为人知的细节,爵爷竟是在去年就已经确定要退役,那么是什么促使弗格森做出这一决定的?弗格森亲自揭晓了答案:“我在去年圣诞节就决定要退休了,因为我的妻子凯茜的妹妹去世了,这让事情发生了改变,我的妻子失去了自己的妹妹和她最好的朋友,她变得孤独了,我欠了她很多私人时间,过去47年她成了家族的领袖,照顾我们三个儿子,为我做了很大牺牲,现在她照顾孙子们,所以我希望用胜利者的姿态离开来安慰她,陪伴她更多时间,这对曼联俱乐部也很重要。”

  弗格森还透露了一些关于退休的小故事:“要保守退休的秘密非常困难,我好几次差点告诉了家人,3月我把决定告诉了儿子,我的兄弟上周还不知道这事,我想先告诉球员和我的教练组。不幸的是消息还是传出去了,你永远不知道消息怎么出去的,俱乐部就像个筛子,本来不该泄露出去的,所以我们不得不提速了。”

  “我最重要的成就是拿到第一个联赛冠军,之后一扇门就打开了,之后我们不断成长,我们打造了几支优秀的球队。”同时弗格森还透露了退役后的情况:“我还有很多事情要做,我的儿子在安排,我退休后不会坐着的。”

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部