国米引援遭记者嘲讽:卡鲁+罗基=秃顶超重组合

  失业半年之久的挪威前锋约翰-卡鲁日前已经抵达米兰城,他将接受国际米兰安排的体检,然后俱乐部决定是否与球员签约。意大利媒体日前传出的消息称,尽管一直保持着训练状态,但33岁的卡鲁的身体状况并不是太好。为谨慎起见,挪威人将会随国米训练两周,蓝黑军团将视球员的恢复状态决定是否和卡鲁签约。

  国米主席莫拉蒂证实了这个说法,“卡鲁将会在这里呆上15天左右,和球队一起训练。两周之后,我们将作出最终决定看球员是否能够留在队中。”意大利媒体猜测,此前引入的免费球员罗基的身体状态一直不佳,这给了国米一个警醒,蓝黑军团不希望在卡鲁的问题上重蹈覆辙。

  但卡鲁本人对于加盟国米充满了期待,和罗基一样,他认为在职业生涯的末期能够有加盟豪门的机会简直是惊喜。“对我来说这是一个再好不过的机会,我已经做好踢球准备。国米是一家豪门俱乐部,因此这是一个好机会。我一直都保持日常训练,所以现在身体条件也不错。”如果15天的试训能够通过,国米将提供给挪威高中锋一份四个月的短期合同,报酬为30万欧元。

  但并非所有人都看好卡鲁的转会,比如前ESPN体育驻米兰的记者马特奥-博内蒂就对国际米兰的引援策略极尽嘲讽。在自己twitter上博内蒂写道,“在我看来,卡鲁就是挪威的博格达尼。国际米兰终于回归正常了,他们依然是米兰城那支擅长制造冷笑话的球队。”博内蒂刻薄的称国米终于拥有“秃顶超重”锋线组合了,“如果一个罗基还不够的话,那么卡鲁的到来终于让国米完美拥有‘秃顶超重’前锋组了。”

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部