哈马休养7周后重回训练场 4000万先生回归倒计时

  在接受腹股沟手术后休息了七个星期的哈维-马丁内斯终于重回训练场,10月20日上午,西班牙人出现在塞贝纳的训练基地首次开始恢复训练,这也意味着他的复出正式进入倒计时。

  上赛季联赛结束后踢了德国杯决赛和欧冠决赛,夏天又随西班牙国家队参加了联合会杯,哈维-马丁内斯因为比赛任务繁重加上休息时间不够身体一直处于疲劳状态,他的腹股沟伤情一直反复发作。

  今年八月中他和西班牙国家队远赴南美踢了一场热身赛并在比赛中受伤,伤未痊愈就又踢了八月底的欧洲超级杯。对阵切尔西的比赛中马丁内斯带伤上场并在加时赛的最后一刻攻入压哨球追平比分,拜仁最终点球战力压切尔西俱乐部历史首度捧起欧洲超级杯。不过因为超级杯的比赛强度导致马丁内斯腹股沟问题恶化,不得不接受手术治疗。

  九月初,马丁内斯接受了腹股沟的手术。按照原计划马丁内斯预计两到三个星期即可痊愈,但在本月月初他重返训练场后在恢复训练中又不慎弄伤了膝盖,他的复出时间不得不再次推迟。

  经过了长达七个星期的彻底休养后,4000万先生终于重新回到拜仁的训练场。周日(10月20日)上午,马丁内斯出现在拜仁的训练基地完成了伤愈后的首堂训练课。虽然只是简单的身体恢复训练,马丁内斯顺利的完成了全部训练内容。

  对于重回训练场马丁内斯非常兴奋,但他表示重回赛场还需要耐心等待。“很高兴自己最终回到了训练场,我现在希望能够尽快恢复状态帮到球队,不过我还需要大量的训练和一点耐心。”马丁内斯说。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部