科洛-图雷宣布今夏离开曼城 赛季至今仅出场12次

  科洛-图雷和亚亚-图雷是两兄弟,但这两兄弟在曼城的命运和待遇却截然不同。继日前曼城宣布与亚亚-图雷续约后,昨晚32岁的哥哥科洛-图雷宣布,因为没有收到俱乐部的续约通知,他将会在今夏离开曼城。

  科洛-图雷在2009年以1600万镑的身价从阿森纳加盟曼城的,在效力曼城的头两年,大图雷牢牢占据着主力中后卫的位置。但随着曼奇尼逐渐引进更高水平的中后卫诸如孔帕尼等,科洛-图雷逐渐沦为替补,加上误服禁药被英足总禁赛半年,复出后的科洛-图雷已经彻底没有了位置。

  今年已经是科洛-图雷效力曼城的第4年,图雷明确指出,他没有收到俱乐部要和他续约的通知,意味着他将会在今夏离开曼城:“我已经在这里差不多4年了,头两年我踢了很多比赛,非常美妙,我听到球迷在唱我和亚亚的歌,我会怀念这些东西的。对我来说,我的家人就在这里,我的孩子在这里的学校,他们爱这里,但在两个月里,俱乐部没有任何(有关续约的)消息,我正在考虑我的未来。”

  有传闻指科洛-图雷可能去意甲和法甲踢球,但他更想留在英超:“我的第一选择是留在这个国家,因为我爱英格兰足球,这就是我为什么开始踢球的原因。在离开科特迪瓦后,我就来到了这里,我不知道其他国家的文化,对我来说,留在这里是很重要的,我已经在英格兰10年了。”

  本赛季仅出战12场英超比赛的图雷还祝贺了曼联夺冠,并且警告曼城必须在下赛季打好开局:“他们更加稳定,更加专注,我认为我们输在动力和决心上,那让我们丢掉了联赛冠军。我认为曼城需要从下赛季第一场比赛开始就专注,像我们上赛季一样,每场比赛,因为英超非常难踢,我们可以击败切尔西,但却输给了维甘,这些比赛都非常关键。”

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部