罗本马丁内斯主动加练 西班牙人盼周末重返赛场

  上周拜仁客场1-0小胜法兰克福,斩获德甲开局两连胜,但即便如此拜仁还是因为糟糕的场面而饱受批评,就连球队的体育主管萨默尔也站出来批评了某些球员的表现,这也让拜仁队内的不少大牌都有了危机感,因此在周一拜仁的训练场上,人们看到了罗本和马丁内斯主动加练的身影。

  原本瓜迪奥拉安排全队在周一休息,拉姆、施魏因斯泰格和穆勒都去参加了拜仁欧冠纪录片的首映式。但罗本和马丁内斯都在体能教练的带领下开始了30分钟的慢跑训练。他们两人都没有在上周和法兰克福的比赛中获得首发机会,马丁内斯更是因为疲惫留在了慕尼黑休整。

  赛后萨默尔猛烈抨击了西班牙国家队在周中安排的友谊赛十分不合理,让马丁内斯筋疲力尽。同时他也不点名的抨击了某些国脚的糟糕状态。“我们队中的一名甚至多名球员需要更好的调整自己状态到最佳,也许一些球员还不适应一周双赛的节奏,尤其是一些归队较晚的球员,他们更需要加倍努力来跟上全队的节奏。”萨默尔说道。

  马丁内斯因为跟随西班牙国家队参加联合会杯,直到7月底才归队报道,错过了赛前和全队合练的良机,这也使得这名4000万先生在本赛季开始阶段丢掉了主力位置。或许是被萨默尔的话所触动,马丁内斯在周一和罗本一道主动加练,显然是希望早日调整好自己的体能。本周六,拜仁将和同州对手纽伦堡进行德甲第3轮的比赛,马丁内斯也渴望在这场比赛重返大名单。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部