利物浦声明苏神为非卖品 称乌拉圭人应遵守合同

  苏亚雷斯在乌拉圭召开新闻发布会,坦言自己可能会离开利物浦,因为他不堪英媒体对他的百般凌辱。苏神的这一声明,无异于向转会市场投下一颗定时炸弹。对此,利物浦官方迅速做出反应,他们强调,苏亚雷斯是非卖品。

  因为撕咬切尔西后卫伊万诺维奇,苏亚雷斯被英足总禁赛10场,早早结束了本赛季的征程。不过,这个恶性事件不能掩盖苏亚雷斯这个赛季的惊艳。本赛季,乌拉圭人联赛33次出场打入23球。若非苏亚雷斯的禁赛,范佩西能否以26球摘取最佳射手,真的很难说。

  南非世界杯用手阻挡皮球进网、荷甲和英超赛场咬人、种族歧视埃夫拉,球技精湛的苏亚雷斯,一半是天使一半是魔鬼。不过,纵然争议缠身,苏亚雷斯依然是球市上的香饽饽。传闻皇马有意出4000万英镑竞购乌拉圭人。苏亚雷斯第一时间的回应耐人寻味,他表示“很难对皇马说不。”

  一波未平一波又起,回到乌拉圭之后,苏亚雷斯当地时间周四召开新闻发布会,再次释放离队信号,他表示英国媒体的过分关注甚至诋毁,让他及其家人“非常不舒服”。苏亚雷斯几乎为自己离开利物浦做好了铺垫工作。

  苏亚雷斯接二连三地“不忠”,利物浦怎么看?俱乐部的一位发言人发表了声明,“路易斯-苏亚雷斯是非卖品。无论是路易斯(苏亚雷斯)抑或他的经纪人,都没有把他的这些想法(想离队)直接表露给利物浦俱乐部。”

  “俱乐部仍然是支持路易斯的,我们也期望他能履行现有的合同。在现阶段,俱乐部不会再发表更进一步的声明。”2011年1月,利物浦在以5000万英镑卖掉托雷斯之后出2280万英镑从阿贾克斯签下了苏亚雷斯。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部