米兰将为巴神禁赛上诉 阿帅:没他也要胜那不勒

  米兰俱乐部已经正式决定为巴洛特利进行上诉,他们要求取消对巴洛特利追加2场的禁赛处罚,如果上诉成功,那么巴神将有望出战与尤文的比赛。

  在米兰与佛罗伦萨的比赛中,巴洛特利在比赛中领到黄牌,他将累积黄牌无缘战那不勒斯,随后又被曝出在球员通道内侮辱当值主裁。在听取了裁判的比赛报告后,意甲职业联盟宣布对巴神处以一共禁赛3场的处罚。处罚出来后引起了米兰方面的极大不满,他们已经委托著名律师莱昂德罗-坎塔梅萨全权处理此事。

  米兰上诉的理由主要有两点,一是因为巴神在比赛中受到了佛罗伦萨球迷种族歧视的攻击,他当时对裁判所说的“你XX到底看到了吗?”这句话并不是对裁判的侮辱,而仅仅只是愤怒情绪下的不当表达;其二,天空体育著名记者卢卡-托马西尼在事后主动为巴神澄清,他称巴神当时并没有辱骂裁判的行为。而且似乎除了裁判外,也没有其他人能证明巴神确实说了侮辱裁判的话语。至于上诉能否成功,结果需要等到下周二才能知晓。

  不过,即便米兰为巴神上诉成功,他也不能出战与那不勒斯的比赛,因为这场比赛他是因为累积黄牌而停赛。巴神无法出战那不勒斯,但阿莱格里并不惧怕那不勒斯,“与那不勒斯的比赛对我们来说很重要,因为我们要获得联赛第二名,我们必须去赢得这场比赛,所以,走着瞧吧!”

  由于巴神无法出场,帕齐尼将会因此得到首发机会,在左边路辅佐他的将是沙拉维,至于右路的人选,阿莱格里需要在尼昂和博阿滕之间做出选择。至于博扬和罗比尼奥,他们根本就不会在阿莱格里考虑的范围内,本赛季结束后,这两人将会双双离开米兰。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部