英超上演三顾茅庐 QPR老板玩游戏劝说雷米加盟

  QPR又买人了!这支目前英超排名垫底的球队并没有因为战绩差而停下招兵买马的脚步,北京时间北京时间1月17日凌晨,英超女王公园巡游者(QPR)官方宣布从法甲的马赛队签约法国国脚前锋雷米,雷米将与QPR签约一份长达4年半,周薪4.5万英镑的合同,据英国媒体透露,雷米的转会费达到800万英镑。

  本来这条新闻似乎已经到此为止了,人们最多会吐槽下QPR的“全明星”阵容却垫底的窘境。但是今天英媒却披露了这桩转会的一些趣闻。

  最早与雷米商谈转会的是纽卡斯尔联队,双方已经谈妥了合同,雷米甚至已经飞往英国进行了体检,可就在他途径伦敦的时候交易横生变数。QPR截胡了,在与QPR谈判后,雷米最终加冕了英超的副班长。据了解,纽卡当时给雷米开出的周薪是8万英镑,究竟是什么让雷米放弃了2倍的薪水转投一支实力更弱的球队呢?答案竟然是——电子游戏!

  据每日电讯报披露,QPR的老板托尼-费尔南德斯并没有开门见山,而是与雷米打了一把FIFA12的游戏,雷米选择的拜仁慕尼黑对阵托尼的阿根廷国家队。游戏结果如何按下不表,不过在游戏后,雷米似乎被QPR老板的人格魅力所折服:“作为老板,他向我展示了他真实,豪爽的一面。”

  不过仅仅老板一个人出马还不够,紧接着是主帅老雷登场,老雷在足球圈混迹多年,深知球员的想法,在一番促膝长谈后终于敲定了这桩转会。“哈利(雷德克纳普)也是我选择QPR的一个重要因素,他们对我说他们需要我,他们给了加盟这支球队的动力。”

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部