意大利名宿齐赞巴洛特利 佐夫:比内马尔强已成

  巴洛特利

  巴洛特利

  3月22日凌晨,意大利队在瑞士日内瓦与巴西队进行了一场友谊赛,蓝衣军团在0比2落后的情况下连扳两球最终2比2战平巴西,比赛最后阶段意大利队甚至有机会取胜,可惜巴洛特利和博努奇[微博]都错过绝杀的良机。

  今天出版的《米兰体育报》用很大篇幅总结了本场比赛,同时还邀请了五位曾经和巴西队交过手的元老级人物谈了自己的看法。《米兰体育报》给五人出了两个问题:1、如何看待本场比赛,意大利队是否应该收获更好的结果;2、巴洛特利能否成为世界顶级的射手。

  1982年代表意大利队捧起大力神杯的队长迪诺-佐夫说:“毫无疑问,意大利队是表现更好的一方,没有赢下来有一些遗憾。在两球落后的情况下能扳平说明了球队的凝聚力很强,队员也很自信。巴西队在中场和后防线表现的很凌乱。巴洛特利做出了一次伟大的表演,那是一个精彩的进球!他的表现比内马尔好,是全场最佳球员,我很期待在世界杯上看到他的表演。”

  参加了1970年世界杯决赛的桑德罗-马佐拉说:“我认为意大利队表现更好,当然友谊赛有的时候说明不了太多的问题,我希望球队能越来越好。对于巴洛特利,我已经说过很多次了,你很难找到像他这样的球员。他将成为一位现象级球员。”马佐拉当年的队友阿尔贝托西说:“比赛很精彩,塞萨尔的表现很出色,不然意大利将赢得比赛。巴西队的问题很多,这并不是他们的最强阵容。巴洛特利?他可以10分钟不触球,但只要拿到球就是给对方造成威胁,我认为他已经是世界级了。”

  1982年世界冠军队成员,弗尔维奥-科洛瓦蒂说:“意大利队创造了很多得分机会,巴西队后防问题很多,也许这不是最强的巴西。巴洛特利比内马尔出色,如果他延续这样的表现,那么多他将成为世界最佳。”科洛瓦蒂的队友考西奥说:“意大利队在上半场开局表现很好,但意外丢球之后战术被迫改变。德罗西是中场的重要棋子。巴洛特利已经很棒了,那个进球很漂亮。世界顶级?他一定会的。”

  《米兰体育报》赛后队本场比赛进行了打分,巴洛特利7.5分为全场最高,蒙托利沃和德罗西获得7分;巴西队方面得分最高的是门将塞萨尔(7分)。(天蓝)

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部