英媒赞费迪南德时尚潜质 未来或成顶级模特评委

  曼联铁卫费迪南德除了在球场上展现出的高超球技之外,他对于时尚的理解也超乎常人。酷爱时尚的曼联球星将其训练、比赛之余的大部分精力都投入了时尚界之中。《每日快报》就撰文称,如果费迪南德将来从足球界退役,那么英国时尚界很有可能就迎来了一名新的顶级模特评委。

  《每日快报》的观点并不是毫无根据,费迪南德不仅痴迷于各种潮流物事,他还曾与诸如Strutt Couture等服装品牌联合推出过自己设计的鞋子品牌,此外他还有专属的个人饰品品牌。可以说,在“万人迷”贝克汉姆离队之后,要论目前曼联阵中的“时尚教主”费迪南德当仁不让。

  据悉,费迪南德对于时尚的定义以及自己良好的品味水准已经得到了英格兰以及爱尔兰时尚界的认可。虽然还没有退役,他是他已经在各项活动中多次担当了时尚模特评委的角色。据《每日快报》的消息,近日为了准备发布自己的新个人专属饰品品牌,费迪南德计划举办一个秀场,并且他将与41岁的资深评委丹尼-米诺以及49岁的前超级模特兼主持人艾拉-麦克弗森共同担当本次活动的评委。

  在接受采访之时,费迪南德称踏足时尚界是从儿时就有的梦想。他说道:“当我还是孩子的时候,我就梦想穿上父亲的运动夹克和粗革皮鞋。同时我还会想到如果衣服和皮鞋上面有我的名字,成为我的专属品牌那该有多好。”

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部