【官方】尤文图斯正式签下热那亚中场林孔

- 编辑:admin -

【官方】尤文图斯正式签下热那亚中场林孔

  尤文图斯俱乐部正式宣布,从热那亚签下委内瑞拉中场林孔,转会费为800万欧元,最高可上升至900万欧元。合同截止到2020年6月30日。

  尤文图斯正式签下热那亚中场林孔

  为了加强他们的中场实力,老妇人希望在一月份求购新援。他们在竞争击败了罗马,迅速与狮鹫军团达成了协议,引进这名即将年满29岁的委内瑞拉国脚。他在12月29日就接受了尤文的体检,本周一已经和新队友们进行了合练,但斑马军团在今天才正式宣布他的加盟。

  托马斯-林孔,1988年1月13日出生于圣克里斯托瓦尔,身高1.75米,司职防守中场,是目前委内瑞拉国家队的队长,至今代表国家队出场达到81次。

  林孔出道于国内球队马拉开波,还效力过国内联赛的萨莫拉和塔奇拉俱乐部,2009年1月转会汉堡并一直效力至2014年夏天,代表这支德甲球队一共出场128次。

  2014年夏天,热那亚签下了自由身的林孔。在狮鹫军团,委内瑞拉人的表现更上一层楼,他至今出场82次,奉献3球11助攻。其中本赛季联赛出场16次,完成2次助攻,赢得了意甲卫冕冠军的关注,尤文希望他的到来,能够改善球队中场防守的硬度。