斯图加特vs拜仁前瞻 拜仁能否收获联赛两连胜

  北京时间9月2日00:30,2018-19赛季联赛第2轮斯图加特vs的比赛打响,首轮告负的斯图加特在奔驰竞技场迎来的拜仁的挑战,在周中的抽签中拜仁抽到上上签,球队能否延续好运?

  斯图加特出师不利

  斯图加特上赛季在科尔库特的带领下最终成功保级,甚至一度有希望冲击资格。在新赛季开始之后,球队阵容虽然并没有什么变化,在首轮对阵美因茨的比赛中,尽管帕瓦尔完成首秀,乌亚的进球还是让美因茨最终1-0在主场收获赛季首胜。本场比赛回归主场迎来卫冕冠军拜仁慕尼黑,拜仁熟人巴德施图和拜仁猎物帕瓦尔能否交出出色的表现?

  拜仁运气不佳

  拜仁慕尼黑本赛季在迎来新帅尼克·科瓦奇后,球队的表现并不能让人满意,磕磕绊绊之中球队还是顺利起航。联赛揭幕战对阵霍芬海姆的比赛,虽然拜仁3-1获胜,但让拜仁球迷更加揪心的是球队的边路首选科曼再次受伤,预计缺阵2个月,全员仁从赛季开始就不复存在。不过,献祭科曼给拜仁在欧冠带来了好签,球队与本菲卡、阿贾克斯和雅典AEK同组,赛程看起来比较轻松。本场面对斯图加特,拜仁能否延续良好状态?

  斯图加特终结对拜仁连败

  在上赛季次回合交手中,斯图加特在安联球场4-1力克拜仁慕尼黑,终结此前对阵拜仁尴尬的16连败。本场比赛面对拜仁,斯图加特能否在主场超常发挥,一举力擒拜仁?