【英超】南安普敦连战连败,莱斯特城锋线短缺

  南安普敦处境不妙

  【哀兵对决】

  南安普敦将在本轮英超主场迎来莱斯特城。两队可谓难兄难弟,目前都排名联赛后半段,而且只差3分。莱斯特城目前仅领先降级区5分,而南安普敦虽然降级危险不大,但已经遭遇了联赛4连败。

  【南安普敦阵型人员】

  南安普敦的前锋查理·奥斯丁和鲍法尔是长期伤号,不过两人也是球队仅有的不能上场的球员。球队采用433阵型,范迪克领衔后防,伯特兰是主力左后卫,锋线上则是罗德里格斯、雷德蒙德和塔迪奇。

  【莱斯特城阵型人员】

  莱斯特城方面,马赫雷斯、斯利马尼和阿马泰参加非洲杯缺阵,其余队员均可出战。上轮联赛球队变阵结果0-3惨败于切尔西,本场应该会调整为上赛季夺冠时的4411阵型,冈崎慎司在瓦尔迪身后活动。冈崎慎司将在南安普敦控球时利用不懈的跑动来压迫对手,尤其是限制对手的节拍器罗梅乌。如果能搞定罗梅乌,那南安普敦将失去进攻节奏。

  来源:足球魔方(www.cubegoal.com)