莱比锡红牛vs摩纳哥前瞻 摩纳哥不怵德甲球队

  莱比锡红牛vs摩纳哥的比赛将在9月14日凌晨2点45开战,这是欧冠G组首轮的一场比赛,德甲劲旅莱比锡红牛与法甲劲旅摩纳哥谁能成为赢球的一方?

  莱比锡红牛vs摩纳哥前瞻 摩纳哥不怵德甲球队

  莱比锡红牛近况

  德甲土豪莱比锡红牛上赛季获得德甲亚军,德甲首个赛季就获得欧冠资格,而球队本赛季也得以首次参加欧冠,上场比赛球队在客场2比0击败了汉堡队,凯塔与维尔纳为球队建功,球队联赛也喜获2连胜,同时新援布鲁马与奥古斯汀的发挥也可圈可点,同时坎普尔也得到了上场机会。但遗憾的是凯塔本场或因伤缺阵,福斯贝里也有伤在身,莱比锡红牛的战力受到影响,值得安慰的是莱比锡红牛前锋维尔纳近6次俱乐部和国家队出场打入7球,是如今德国状态最好的球员,莱比锡红牛vs摩纳哥的比赛,他能继续破门得分吗?

  

  摩纳哥近况

  法甲豪门摩纳哥今夏疯狂卖掉了贝尔纳多.席尔瓦,巴卡约科,门迪,姆巴佩等多名主力,同时在转会市场赚的盆钵体满,球队同样引进了蒂莱曼斯,凯塔,约维蒂奇等妖星,但上轮联赛遭遇克星尼斯球队在客场遭遇了一场0比4的血洗,球队成为了巴神爆发的“背景板”,上周联赛摩纳哥自知大势已去,早早换下首发球员法尔考,洛佩斯,提前为欧冠做准备,但勒马尔本场将因伤缺阵,值得一提的是球队前锋法尔考本赛季5场打入7球,再次大爆发,多少弥补了摩纳哥因疯狂卖人给球迷带来的阴影。

  

  不惧远征德国

  摩纳哥欧战历史上8次作客德国,4胜2平2负,成绩相当出色,球队上赛季的欧冠也在客场3比2拿下了多特蒙德。

  主裁信息

  本场主裁是来自英格兰的迈克尔·奥利佛执法过4场欧冠,场均出示4.8张黄牌,执法尺度颇严,这是他首次执法莱比锡红牛与摩纳哥参与的比赛。

  竞彩分析

  莱比锡红牛vs摩纳哥的比赛我预测摩纳哥擅战德甲球队,同时球队欧战经验更丰富,看好他们在红牛竞技场至少拿到1分。