【印度超提点】加尔各答竞技7场不败 孟买城头号

  北京时间12月13日21点30分,加尔各答竞技在本轮印度超级联赛将作客迎战孟买城,两队首回合在加尔各答竞技主场战成3-2,本场客场作战,加尔各答竞技主帅在赛前接受了媒体采访。

  

  当被问到对本场比赛的看法时,加尔各答主帅molina表示:“今晚的比赛对于我们来说至关重要,我在赛前告诫球员一定不能掉以轻心,要拿出100%的态度和精力去面对本场比赛,对手的前场攻击力十分强大,我们要在比赛中做好自己的防守工作。”

  加尔各答竞技近期状态火爆,连续7场比赛未尝败绩,球队此前的防守也做的不错,但是上场面对孟买城,还是被对方在自己主场攻进两球。

  加尔各答竞技7场不败 孟买城头号球星弗兰缺席加尔各答竞技7场不败 孟买城头号球星弗兰缺席加尔各答竞技7场不败 孟买城头号球星弗兰缺席此外,值得注意的是,孟买城当家球星、乌拉圭传奇射手迭戈·弗兰本场比赛无法出场,在两队上场的比赛中,弗兰因为染红而确定缺席本场比赛,这对孟买城来说无疑是一个非常沉痛的打击,在缺少当家射手的情况下,球队要如何组织前场的进攻对主教练来说是一个头疼的问题。