连续24场德甲主场不败,多特追平队史纪录

- 编辑:admin -

连续24场德甲主场不败,多特追平队史纪录

  

  虎扑体育9月24日讯 本轮德甲先赛一场,多特蒙德主场3-1击败弗赖堡,多特蒙德德甲主场不败的纪录扩大到了24场,这也追平了队史的纪录。

  多特蒙德在过去的24场德甲主场比赛中保持不败,上一次多特在德甲主场输球还是2015年4月时主场0-1不敌拜仁慕尼黑。24场德甲主场比赛不败也平了球队的历史纪录,上一次多特创造这样出色的成绩还是在13年前萨默尔的带队下。

  另外周五的比赛对于多特来说总是能够有好运气,多特在过去22场周五的主场比赛中从来没有输球(16胜6平),上一次在周五晚进行的主场比赛输球还是2004年时(当时的对手是沙尔克)。

  本场比赛多特右边卫皮什切克再度进球,这是皮什切克首次连续两轮德甲比赛都有进球入账。在周中与狼堡的比赛中,皮什切克攻入了自己两年以来的德甲首球。