阿森纳抢切尔西当红妖星领袖 曝1500万争购意国脚

  查洛巴(右)是新一代切尔西妖星的佼佼者

  查洛巴(右)是新一代切尔西妖星的佼佼者

  说到近几年的阿森纳[微博]的转会,转出的球员总比转入的球员大牌,几乎已经是事实。更重要的是,一些同处英超直接的竞争对手,比如曼联[微博]曼城[微博][微博]切尔西[微博][微博],也可以从阿森纳挖人。

  最近出版的《每日星报》却显示,阿森纳现在准备向切尔西抢夺良才,而这次的目标还是颇具名气的妖人查洛巴。查洛巴被誉为切尔西新一代球员中实力最强的妖人,18岁的他能够司职中后卫和后腰等多个位置,是不可多得的人才。现在,查洛巴正被切尔西租借在蓝军传奇佐拉执教的沃特福德队,迄今为止,查洛巴已经为沃特福德出场27次,打进4球。这名冉冉升起的新星渴望打上顶级联赛,而切尔西在中后场位置的竞争压力使得他动了转会的念头,这正好符合阿森纳的意愿。阿森纳希望得到这名当红的英格兰U21国脚(为英格兰U21出场超过50次,经常以队长身份出战),但切尔西一定也会全力留住这名充满潜力的新星。本月初,查洛巴刚刚获得英格兰最佳青年球员的奖项。

  阿森纳在后腰方面的人选还在扩大,《每日邮报》消息称,法甲豪门里昂后腰格拉隆斯已经被阿森纳看中,正派遣球探考察。23岁的格纳隆斯司职后腰,已经入选过法国国家队,在上周里昂4-0战胜波尔多的比赛中,就有阿森纳的球探到场观看。此外,同样来自《每日邮报》的消息,意甲都灵的后卫、意大利国脚奥邦纳也没有脱离阿森纳的视线,在都灵与亚特兰大的比赛中,同样出现了阿森纳球探的身影,据《意大利足球》披露,阿森纳将出价1500万欧元求购奥邦纳,不过目前已经有多家其他豪门对奥邦纳有意,枪手面临着和曼联等队的竞争。

  尤文图斯[微博]的后卫卡塞雷斯依然是阿森纳的首要目标之一,英媒talksport还特别撰文指出,卡塞雷斯就是可以治愈阿森纳后防顽疾的良药,1987年出生的卡塞莱斯还处在一名后卫的上升期,已经有38次代表乌拉圭国家队出场的经历和为尤文效力的经历,让他也并不缺少经验。身高1米82的卡塞雷斯不是高大型的后卫,但是防守能力不可小视。

  此外,在温格表示“萨尼亚的未来由我来决定”的情况下,本来就扑朔迷离的萨尼亚转会问题更加让人捉摸不透。《每日镜报》就指出,萨尼亚将会成为下一个离开阿森纳的主力球员,而阿森纳正在为他的离开寻找备胎,范加尔上任后荷兰队的新右后卫扬马特成为了阿森纳的目标,效力于费耶诺德的扬马特今年23岁,作为范加尔新宠,扬马特也早早就在荷甲证明了自己的实力。《每日镜报》还称,利物浦[微博]门将雷纳、图卢兹后腰卡普埃、佛罗伦萨前锋约维蒂奇也都还在阿森纳的求购目标内。

  (柏亚舟)

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部