曝拜仁旧将成汉堡新目标 芬克欲招揽昔日老队友

  在敲定克鲁泽取代被解雇的阿内森成为汉堡新的体育主管之后,主帅芬克也开始在转会市场上展开他的引援计划,而《图片报》透露,这名前拜仁老将向克鲁泽要求的首要目标就是他的前队友:圣克鲁斯!

  现年31岁的圣克鲁斯刚刚和曼城结束了自己为期4年的合同,目前是自由身,过去两个赛季他分别被租借至西甲的皇家贝蒂斯和马拉加,表现抢眼,各贡献7粒进球和8粒进球。只可惜他始终得不到曼城的赏识,但在转会市场上他依旧不乏青睐者,克鲁泽便毫不掩饰汉堡对圣克鲁斯的好感。“他是一位有趣的球员,如果这样的球员在转会市场上,我们自然不会不注意他。”克鲁泽说道,“圣克鲁斯很符合我们的要求,他可以出任单前锋,也能够胜任前腰,并且有着丰富的经验,而且他还是自由身。”

  让汉堡心动的另一个原因是圣克鲁斯早在1999年便登陆德甲,并在拜仁效力长达8年,为球队出场155次并打入31球,早已在德甲赛场证明自己的能力,此后他又在英超的布莱克本大放异彩。而2003年才在拜仁退役的芬克,也曾和圣克鲁斯共事长达4年,相信两人的交情将有助于汉堡拿下这名巴拉圭国脚。

  此外《图片报》还透露汉堡有意引进纽伦堡中卫蒂姆-克洛泽,这名合同还剩一年的瑞士国脚也是沃尔夫斯堡的目标,再加上4、500万欧元的身价,汉堡要得到克洛泽并非易事。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部