贝利16岁儿子效力桑托斯 球王:他令我骄傲(图

  随着齐达内,里瓦尔多的儿子们开始走上球员的道路,那些巨星的“球二代”就成为球迷关注的焦点。而在这个时刻,73岁的球王贝利也不会错过露脸的机会,他在推特上上传了儿子约舒亚的球场靓照,球王之子身穿桑托斯战袍,代表这家巴西豪门征战U17锦标赛。

  贝利的足球生涯无比辉煌,其国家队、俱乐部总共打进1283球,这得到国际足联的承认,贝利还拿到3次世界杯冠军。桑托斯队是他的成名之地,15岁就加盟这家巴西豪门,未满16岁就在自己的首场正式比赛对阵科林蒂安进球。效力于桑托斯期间,贝利打进超过1000球,每年的11月19日还是“贝利日”。

  在自己的推特上,贝利贴上16岁儿子约舒亚的照片。“小贝利”穿着桑托斯的黄色战袍,踢球动作相当潇洒。贝利写道:“有这样的儿子让我非常的自豪,约舒亚,他穿着桑托斯俱乐部的球衣,出战U17锦标赛。如果能看到他为我曾经效力的俱乐部踢球,那将多么的让人激动!”

  小儿子约舒亚让贝利骄傲,但球王的大儿子埃迪尼奥曾经然贝利伤心欲绝。埃迪尼奥出生于1970年8月,今年42岁,年轻时曾是桑托斯队的门将,但染上吸毒恶习,还因为贩毒、洗黑钱在2005年和2006年两度被判入狱。约舒亚则是1996年9月28日出生,还不满17岁。在此之前,贝利还希望儿子成为军人。贝利的父亲东迪尼奥曾在米纳斯吉拉斯州的陆军任职,所以球王也希望约舒亚成为军人。不过如果约舒亚子承父业成为球星,贝利想必也会非常骄傲。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部