曝利物浦将签桑德兰门神 身价1100万镑下周体检

  继科洛-图雷和埃斯帕斯以及即将签下的阿尔伯托后,利物浦即将搞定今夏的第4签。权威的天空体育披露,利物浦和桑德兰已经就米尼奥莱的转会费达成一致,这名比利时门神将以1100万镑身价加盟安菲尔德,并在下周体检并且谈个人待遇。

  米尼奥莱在3年前以200万镑的身价从比利时加盟光明球场,目前他和桑德兰的合同还剩两年。不过,桑德兰最终却无法抵挡利物浦的攻势,并答应将米尼奥莱卖给红军。

  天空体育指出,利物浦显然是在为雷纳离开红军做准备。最近有关雷纳会加盟巴萨的传闻一直不断,虽然雷纳本人一直宣称他在利物浦过得很开心,并且想要履行完剩下的三年合同,但在周四又明确表示,他很难拒绝比利物浦更大的俱乐部。

  至于巴萨方面的情况则是,巴尔德斯想要在巴萨踢完合同的最后一年才离队,而雷纳也曾表态,正因为这个原因,他不会在今夏离开利物浦转投巴萨,但明年夏天却不同,届时利物浦将很有可能失去雷纳。

  现在对于利物浦和罗杰斯来说,最大的问题是如果雷纳今夏不走,红军在新赛季将会拥有两名一流的门将,而且他们都希望在世界杯年踢主力,罗杰斯要么将他们轮换出战,要么就要牺牲其中一个的出场时间,而且对于米尼奥莱来说,他也不需要时间来适应英超。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部