瓜帅:我已研究弗赖堡战术 小猪:零封对手取

  北京时间8月28日凌晨0点30分,德甲巨人拜仁慕尼黑将在客场挑战上赛季的德甲黑马弗赖堡,提前展开德甲联赛第4轮的较量。由于周末有欧洲超级杯的比赛,本场比赛是提前开打,拜仁有望在本场比赛后力压多特蒙德成为德甲领头羊。赛前拜仁主帅瓜迪奥拉表示,球队新赛季已经取得了3连胜,本轮要取得4连胜。他还透露,为了取得胜利,他已经仔细研究了弗赖堡的战术风格。拜仁队副施魏因斯泰格表示,球队不仅要取胜,还要零封取胜。

  本赛季开局阶段,弗赖堡表现低迷,前3轮联赛1平2负仅仅取得1个积分,排名积分榜末尾。虽然对手状态不佳,但拜仁“国王”里贝里仍然表示,球队不能轻敌,每一场德甲联赛都非常困难。拜仁攻击手穆勒表示,“弗赖堡很麻烦,他们一直能够让我们踢的不舒服。不过提前进行第4轮的比赛对我们来说也是个好机会,我们可以趁机成为积分榜的领头羊。”联赛开局阶段,多特蒙德、拜仁、勒沃库森、美因茨都是3战全胜。由于净胜球的优势,多特排名第一。

  新赛季开始,拜仁联赛前3轮取得全胜,主帅瓜迪奥拉表示,虽然球队正处于一周三赛的魔鬼赛程之中,但拜仁还是要保持连胜的势头,拿下弗赖堡,“我们要拿下第4场比赛的第4场胜利!我们要延续球队的好势头!”但瓜迪奥拉也指出,弗赖堡上个赛季是德甲的大黑马,有着非常顽强的表现,“弗赖堡上个赛季的表现令人印象深刻,他们能够不断的给对手施加压力。”为了更好的准备队弗赖堡的比赛,瓜帅专门观看了上赛季拜仁对弗赖堡两场比赛的录像,并进行了分析。

  瓜迪奥拉深入分析了弗赖堡的比赛风格,他指出,“弗赖堡的防守非常有侵略性,而且他们的战术素养很高。我们必须拿出最佳的状态才能赢球,不然的话,我们绝对不可能战胜他们的。”瓜迪奥拉说到。托马斯-穆勒对此表示赞同,“他们的战术非常出色,球员们也很有纪律性。”拜仁队副施魏因斯泰格指出,拜仁客场挑战对手,将会遇到麻烦,“弗赖堡在主场是一支很强的队伍,施特赖希打造了一支非常出色的球队。我们必须从一开场就全神贯注,并保持耐心去取得胜利。”

  在数据上,拜仁也是占据绝对优势。在过去的17年里,拜仁都没有输给过弗赖堡,最近一次拜仁不敌弗赖堡要追溯到1996年,当时拜仁1-3输球。在双方的29次交手中,拜仁取得了21场比赛的胜利。拜仁队副施魏因斯泰格表示,“对于我们来说,最重要的不仅仅是全取3分,我们还要零封对手取胜才行。”施魏因斯泰格说到。弗赖堡主帅施特赖希则表示,对拜仁只是一场普通的德甲比赛,不用太紧张,“我们不过踢一场普通比赛罢了。我们要踢的勇敢,好好享受比赛。”

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部