合作伙伴邀小贝出山 随南美冠军队征战解放者杯

  贝克汉姆虽然在今夏退役,但过去数月有关小贝可能复出的消息屡见报端。本周六出版的《每日镜报》就披露,小贝的合作伙伴、玻利维亚富商马塞洛-克劳尔,希望能劝说万人迷出山,代表玻利维亚冠军球队玻利瓦尔出征来年的南美解放者杯。

  38岁的贝克汉姆在帮助巴黎圣日耳曼夺得法甲冠军后宣布挂靴,不过他在球场上依然保持着不俗的竞技状态。这也是不少球队希望小贝能改变初衷,继续踢下去的原因。南美洲玻利维亚的冠军球队玻利瓦尔是南美解放者杯的常客,他们希望小贝能代表该队出征2014年南美解放者杯。

  为什么是玻利瓦尔?原因是玻利瓦尔俱乐部的老板马塞洛-克劳尔,如今与贝克汉姆是合作伙伴。贝克汉姆正在积极组建一支美职新球队,克劳尔将以投资人的身份与小贝携手。这种不寻常的关系,促使克劳尔萌生了游说小贝出山的念头。

  贝克汉姆的职业生涯遍布欧洲和北美,参加南美地区的“欧冠”——解放者杯,不知道对他是否极具诱惑力。当然,克劳尔不会很为难小贝。按照克劳尔的想法,小贝只用参加南美解放者杯这一项赛事,不用代表玻利瓦尔参加国内联赛和杯赛。

  今年6月,克劳尔曾在推特上挂出一张贝克汉姆手持玻利瓦尔球衣的照片,并且附上文字,“我在美职的同事,或许他想拜访一下玻利维亚并且……余下文字大家自己编。”似乎克劳尔当时就已经埋下了劝小贝出山的伏笔。

  贝克汉姆在全世界都有着极高的人气,玻利维亚总统圭多-洛阿伊萨也出面为克劳尔造势,他相信贝克汉姆会考虑克劳尔的邀请,“我想他可能来,尽管只是代表玻利瓦尔踢几场南美解放者杯比赛。”

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部