蓝军未和兰帕德谈续约 经纪人重申神灯夏天离队

  兰帕德足总杯罚进点球成为队史第二射手后,有传闻称切尔西已和队副谈续约,但《每日电讯报》透露双方并未进行谈判,将来也不会,他的经纪人则再次强调兰帕德夏天将自由离队。

  在切尔西5-1逆转南安普敦的足总杯第三轮比赛中,兰帕德替补登场并罚进点球锁定胜局,以193球成为队史第二射手。随队出征的球迷高呼“和他续约”,兰帕德为之动容,泪流满面,英媒盛传老板阿布已和他谈续约。不过《每日电讯报》浇了一盆冷水:双方并未进行谈判,将来也不会。

  由于球迷的强烈抗议,阿布要确保以一种体面的方式和兰帕德沟通,不能伤害这名传奇中场和球迷的感情,但在双方的对话中阿布只是重申不会和他续约。不管兰帕德是否愿意大幅降低15万英镑的周薪,合同还剩半年的他铁定将在夏天离队。

  昨晚兰帕德的经纪人史蒂夫-库特纳再次确认神灯将离开切尔西:“切尔西高层在世俱杯的时候告诉我,他不可能得到新合同,在赛季结束后留队,埃弗顿的比赛后他们再次确认了这点。从那以后,事情没有发生任何改变。弗兰克要接受这个决定,他只想继续为蓝军踢球,为他深爱的俱乐部取得一个尽可能成功的赛季。”

  过去3场比赛兰帕德打进3球,包括做客埃弗顿梅开二度,只是主帅贝尼特斯也无法阻止他离开:“我知道有时候他们对话,但我的任务是让他有最好的发挥,这是我的工作。”

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部