留下?兰帕德经纪人否认续约谈判:切尔西无任

  《太阳报》截屏

  《太阳报》截屏

  代表英格兰在与巴西队的比赛中打进制胜一球之后,英国媒体现已开始为34岁的老将兰帕德继续留守斯坦福桥而造势。他们不愿看到对于“三狮军团”仍有价值的兰帕德,在今夏合同期满后只能前往美国、中国或中东联赛来保持竞技状态应对2014年的巴西世界杯。

  赛后在媒体的声援和球迷的支持下,兰帕德在切尔西[微博][微博]的前景似乎出现了峰回路转的迹象。有传闻表示,切尔西方面针对兰帕德也已经松了口,打算给球员一份为期一年的新合同。

  然而仅仅一天时间过后,整个事情却发生了180度的大转弯。《太阳报》独家联系到了兰帕德的经纪人库特纳,他态度坚决地否认了有关兰帕德的各种传闻——转会谈判并未重新启动,所谓的一年新合同也无从谈起。“兰帕德在切尔西俱乐部的现状没有任何改变。”库特纳只是冷冷地留下了这么一句话。

  自从去年圣诞节期间切尔西官方宣布“即将在合约期满后放弃兰帕德”的消息之后。这位老将却依然没有放弃争取俱乐部回心转意的最后机会,在近期国家队和俱乐部的12场各项赛事中,兰帕德已经打进了8粒进球。蓝军传奇在为前途埋头努力的同时,也在感动着切尔西的球迷。

  兰帕德在切尔西俱乐部的职业生涯已经进入了倒计时阶段。《太阳报》表示,目前的形势下,唯有一人的出现才有可能让蓝军球迷转悲为喜,他就是阿布拉莫维奇!俄罗斯人入主斯坦福桥的10年以来,还从未真正遭到蓝军球迷的集体批评和抵制。即便本赛季他任命了不受欢迎的贝尼特斯担任俱乐部临时主帅,切尔西球迷也显得颇有节制,没有将攻击矛头指向阿布。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部