米兰会谈坎德雷瓦经纪人 竞争那不勒斯抢意国脚

  罗比尼奥留队,这恐怕是AC米兰这个夏天最不愿意听到的消息。去年冬天巴西人就处于离队边缘,但最后时刻米兰和桑托斯谈判破裂。而如今这一幕重演,加利亚尼恐怕有欲哭无泪的感觉:为了不至于在球员合同到期后人财两空,米兰有可能和球员续约;罗比尼奥的留队也将引发米兰转会市场的系列反应,他们不得不被迫放弃追逐已久的球员。

  加利亚尼的表态很无奈,米兰副主席确认不再追求利亚伊奇。“利亚伊奇的确曾是我们考虑引进的目标之一,但如今不是了,因为罗比尼奥选择留队。我已经说过多次,米兰没有人离队的话就不会引援。”加利亚尼的话未必能够当真,或许因为价格问题米兰不会在这个夏天继续追逐利亚伊奇,但阿莱格里的球队缺少前腰,米兰副总会寻找新的目标。

  《Il Tempo》透露,拉齐奥中场坎德雷瓦成为米兰的最新目标。这位26岁的意大利国脚上赛季在拉齐奥发挥优异,44次出场中球员贡献7粒进球和8次助攻,他也被普兰德利召入国家队参加了联合会杯。330分钟的出场时间足见普兰德利对他的倚重,坎德雷瓦能够胜任前腰、攻击性中场和左右两个边路,他正是米兰所需要的那种中场组织性球员。

  意大利媒体称,加利亚尼近期将和坎德雷瓦的经纪人帕斯托雷洛会谈,后者还是米兰球员蒙塔里的经纪人,米兰将探询得到拉齐奥中场的可能性。坎德雷瓦属于拉齐奥和乌迪内斯共有,如果米兰想签下球员的话,需要分别和两家俱乐部达成协议。《米兰新闻网》称,那不勒斯也对坎德雷瓦有意,德劳伦蒂斯已经三次向拉齐奥询价。众所周知的是,从波佐和洛蒂托两人手中买球员从来不容易,加利亚尼需要做好艰苦谈判的准备。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部