曼联有意拜仁最全能球员 穆勒:感谢欣赏绝不离

  本赛季拜仁的表现出色,球队的前场攻击手穆勒则有最为全面的表现。本赛季,穆勒的进球和助攻数都达到了两位数,数次在比赛陷入僵持阶段的时候为拜仁首开纪录,欧冠决赛更是多次制造杀机,是球队的“大场面”先生。穆勒的出色发挥,也引起了不少海外豪门球队的兴趣。近日媒体爆料称,英超豪门曼联有意穆勒,希望将其招至麾下。对于这一消息,穆勒大方的进行了承认,他还表示曼联的兴趣是对自己表现的认可。但穆勒坚定的表示,不会离开拜仁。

  在本赛季出场的28场德甲联赛中,穆勒打进13球,助攻13次。在欧冠赛场上穆勒也打进了8球,可以说这是穆勒为拜仁一线队出场以来最为成功的赛季。穆勒也表示,这是自己最好的一个赛季,“我也可以接受这样的说法,2012-2013赛季是我经历过最好的一年,这是我能够为球队的成功贡献最多的一次。”穆勒的成功,不仅他自己意识到了,其他海外豪门也意识到了这一点。近日德国媒体《踢球者》爆料称,英超豪门曼联有意引进穆勒。

  对于曼联的兴趣,穆勒也大方的承认,“一直都有这些事情,尤其是经历了这么一个成功的赛季。我把这当做是对我表现的一种认可。”但穆勒也表示,自己没有兴趣加盟曼联,自己不会离开拜仁,“转会的问题我完全不考虑,在经历这样的一个赛季后,我根本没有理由去想离开的事情。”穆勒完全没有离开拜仁的打算,他已经开始展望未来在球队和瓜迪奥拉的合作了。

  穆勒不愿意离开拜仁,俱乐部也完全不想放走这位从小就是拜仁球迷的拜仁球员。俱乐部体育主管萨默尔就大赞穆勒的忠心,还有穆勒的进步,他表示穆勒不会离队,“穆勒有一颗红白色的心,在他小时候就已经确定了对球队的忠诚,这一点很重要。穆勒是一个无拘无束的人,他绝对不能够限制自己的创造力。我相信,他还有很大的进步空间。”萨默尔说到。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部