热身-米兰10-1大胜弱旅 帕齐尼帽子戏法罗比2球

  当地时间1月17日,AC米兰在米兰内洛训练基地安排了一场对低级别球队索尔比亚索梅斯的热身赛,主帅阿莱格里希望通过实战考察球员们的状态,为周末的联赛做好准备。在上半场米兰就以7-0领先,帕齐尼上演帽子戏法,而下半场米兰又打进3球,最终10-1获胜。

  在上半场的阵容中,米兰在门将位置上派出了巴西人加布里埃尔,锋线上则是尼昂-帕齐尼-罗比尼奥的三叉戟组合。比赛第12分钟,尼昂右路横传,帕齐尼禁区内射门得分;2分钟后,又是尼昂在右路突破对方球员后横传,门将倒地没能扑到球,诺切里诺插上破门。第33分钟,对方三人夹防罗比尼奥,但罗比尼奥依然成功找到空间起脚破门。第34分钟,帕齐尼梅开二度;第36分钟,帕齐尼回撤到禁区外拿球,随后将球传给罗比尼奥,后者轻松得分;第43分钟,特劳雷传球,尼昂假动作骗过后卫和门将,随后起脚射门得分;第45分钟,又是尼昂在右路带球突破后传中,帕齐尼射门得分,上演帽子戏法。上半场米兰7-0领先。

  下半场米兰更换了全部首发球员,门将加布里埃尔则换到索尔比亚索梅斯队内守门,为米兰守门的则是索尔比亚索梅斯的替补门将卡特纳。第50分钟,博扬和队友做了一次二过一配合后,起脚射门得分;第58分钟,索尔比亚索梅斯球员迪诺远射得分;第73分钟,沙拉维得球后对方4名球员试图关门防守,但沙拉维依然成功突破并起脚射门得分;第75分钟,米兰球员射门被扑出,弗拉米尼补射得分。最终米兰10-1大胜对手。

  在本场比赛中状态很好的球员除了上演帽子戏法的帕齐尼之外,还有小将尼昂,他在右路的突破非常犀利,不仅亲自打进一球,而且还三次助攻队友破门。而博扬则在赛后接受了米兰官方电视台的采访,他表示,“这是一次很好的锻炼,让我们可以通过比赛找到节奏,我们还有很多需要改善的地方。我很满意自己在米兰的上半赛季,这是一家伟大的俱乐部,而我还能在下半程做得更好。我更喜欢踢前腰,因为我在比赛中喜欢传球。我不认为自己只能担任超级替补的角色,我在首发时同样做得不错,我会努力争取首发位置。”

  AC米兰上半场出场阵容:加布里埃尔/阿巴特、梅克斯、阿切尔比、康斯坦特/诺切里诺、蒙托利沃、特劳雷/尼昂、帕齐尼、罗比尼奥

  AC米兰下半场出场阵容:卡特纳/安东尼尼、萨帕塔、博内拉、埃马努尔森/弗拉米尼、克里斯坦特、蒙塔里/卡尔莫纳、博扬、沙拉维

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部