【英超】西汉姆欲延续反弹势头,赫尔城打法落

  西汉姆门将兰多夫欢庆胜利

  【西汉姆出现反弹势头】

  西汉姆在周中拿到一场胜利,他们最近逐渐找到了一点状态,在后防线上,奥邦纳-奥比昂-里德的组合从能力上讲是非常出色的,此前的防守纪录不好很大程度还是有中场帮衬不力,以及门将兰多夫失误的问题。但面对比较传统打法的英式球队,这样的五后卫防线还是有保证的(在对阵伯恩利的比赛中初见成效)。西汉姆的整体实力在英超中应该属于中游以上,信心对他们来说非常重要,周中的赢球是很重要的一步,可以让他们的压力稍减。进攻线上,阿尤可能会首发,和帕耶、兰奇尼组成更加流动的攻击线,在技术能力上不成问题。

  【赫尔城打法落后】

  赫尔城迎回主力中锋姆博卡尼,但球队最近整体发挥不佳,主帅费兰在用人方面似乎有些固执。球队以英式球员为主,同质化严重,比较强调中场的跑动和中后场的体格,但前场又缺乏明星球员。然而,费兰却想在打法方面想融合进一些伪大陆化的思想,并不成功,而缺乏绝对的前场攻击手段让他们很难在主动局面下得分,后防的软肋就一步暴露出来。目前球队保级压力巨大,士气不佳,同时这支球队的替补席缺乏能力也可能导致他们在比赛后段出现问题。