法乙 洛里昂vs阿雅GFCO分析:阿雅克肖GFCO状态低迷

  北京时间1月13日22点,2017/2018法乙常规赛第20轮洛里昂vs阿雅GFCO的比赛将会打响。由法乙排名第7位的洛里昂主场对阵排名第14的阿雅克肖GFCO。

  法乙 洛里昂vs阿雅GFCO分析:阿雅克肖GFCO状态低迷

  洛里昂杯赛晋级

  本赛季洛里昂发挥尚佳,联赛19轮过后,目前排名第7位积33分,领先本场对手阿雅克肖GFCO有10分之多。洛里昂本赛季攻击端发挥出色,目前进球数高达31个,联赛排名第4位。防守端的发挥也比较稳定,目前丢球数为21个,联赛排名倒数第7位。洛里昂最近的发挥也比较好,5轮比赛,3胜1平1负,战绩出色。在上一轮法国杯中,洛里昂客场挑战昂热。洛里昂虽然客场不占优势,但是上半场就取得了2球的领先。最终,洛里昂客场以2-0战胜了昂热。由此,洛里昂法国杯晋级。

  阿雅克肖GFCO状态不佳

  阿雅克肖GFCO本赛季发挥不佳,联赛19轮过后,少赛一轮的阿雅克肖GFCO目前排名第14位积21分,领先降级区的布尔格只有4分,具有一定的保级压力。本赛季阿雅克肖GFCO防守端的发挥稳定,目前丢球数为22个,联赛排名倒数第8位。攻击端的发挥不佳,目前进球数只有12个,联赛排名倒数第2位。而且,阿雅克肖GFCO最近的比赛状态低迷,5轮比赛,2胜3负,战绩一般。在上一轮法国杯的比赛上,阿雅克肖GFCO主场对阵格勒诺布尔。阿雅克肖GFCO主场没有占据优势,虽然下半场率先进球,但是很快就被扳平。最终,阿雅克肖GFCO主场以1-2不敌法丙的格勒诺布尔。由此,阿雅克肖GFCO杯赛出局。

  洛里昂交锋占优

  两队过去的4次交锋中,洛里昂2胜2平,占据优势。而且,最近洛里昂状态火热。本轮比赛,洛里昂依旧能保持连胜。

  洛里昂vs阿雅GFCO的比赛结束之后,两队将迎来新一轮的比赛,沙托鲁vs洛里昂,阿雅克肖GFCOvs布雷斯特。