曝贝尔因家庭拒绝加盟皇马 曼联近水楼台先得月

  西班牙媒体报道贝尔已和皇马签约6年,不过英国媒体的最新消息指出贝尔今夏将拒绝皇马,因为他不想远离家人,特别是刚出生的孩子。

  昨天西班牙《马卡报》称贝尔已和皇马签约6年,周薪为11.5万英镑,这一消息很快遭到热刺主帅博阿斯驳斥,他再次强调贝尔留队。今天一名贝尔的密友告诉英媒《伦敦标准晚报》,今夏贝尔不可能加盟皇马,因为他不会离开家人,远赴西班牙。

  贝尔和她的女友艾玛-莱斯-琼斯青梅竹马,去年10月两人迎来了爱情结晶,贝尔喜出望外,这更激烈了他在球场的神勇发挥,初为人父的大圣包揽了上赛季的英超最佳球员和记者协会最佳球员。据悉贝尔起码会再效力热刺一个赛季,而他拒绝加盟皇马,对曼联也是个好消息。

  英媒报道曼联为贝尔报价高达6000万英镑,他若加盟红魔,则无需远离家人。不过曼联能否掏得出这笔转会费还很难说,况且热刺一直拒绝把当家球星出售给英超对手,去年他们就把莫德里奇卖给了皇马。今天皇马喉舌《马卡》再次表达了签下贝尔的信心,因为他没有在热刺对桑德兰的友谊赛中登场,不过这不是因为他要离队,而是因为上周他拉伤了臀部,博阿斯不想冒险。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部