波尔蒂:不惧苏神加盟 他有助球队亦能让我受益

  阿森纳要收购伊瓜因或者苏亚雷斯,这让队内的前锋们作何感想?波多尔斯基日前表明了自己的立场,他欢迎新射手加盟,因为这对球队整体来说百益无害。

  虽然在加盟阿森纳后经常被中途换下,但波多尔斯基一直是球队的固定主力。如果伊瓜因或者苏亚雷斯到来,德国人的出场时间有可能会被瓜分掉一部分。不过,波多尔斯基并不介意苏亚雷斯加盟,他欢迎乌拉圭人来酋长球场发展。

  波尔蒂王子表示,“我并不惧怕大牌球员加盟,因为他们的到来能帮助球队。当我们一起踢球的时候,我也能从中受益。”转会市场人来人往,前科隆球星已经习以为常,“每一个夏天,都是这样。有球员加盟,也有球员离开。”

  波多尔斯基欢迎苏亚雷斯加盟,后者是温格寻枪的头号目标,“苏亚雷斯是一位重要的球员。他进了很多球,他是一位很重要的前锋。但他是否加盟,这不由我决定。这得由主教练决定。我不知道未来几周会发生什么。”

  已经为德国出场超过100次的波多尔斯基继续说道,“我很想与世界上最优秀的球员在一起踢球。主教练有他的战术思路,让我们拭目以待,看看未来几周会发生什么。每一家豪门都存在竞争,尤其是在阿森纳这样规模的俱乐部。如果我们的所有球员健康没有伤病,那么球队的竞争会很激烈。每一名球员都想要上场,没有人想打替补。”

  无独有偶。阿森纳的另一位前锋吉鲁,也欢迎苏亚雷斯加盟,“路易斯(苏亚雷斯)是那种可以和我在场上心有灵犀的球员,我非常希望他能加盟阿森纳,对于他可能带来的竞争丝毫不惧。”

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部