弗格森:阿什利扬伤缺两周 周日必须拿下斯托克

  本周日,曼联将在英超客场挑战斯托克城,弗格森在赛前新闻发布会上表示,曼联必须拿下这场比赛。

  弗格森首先披露了球队的最新伤病情况,除了阿什利-扬,其他球员都无大碍:“我希望维迪奇可以在今天开始恢复训练,埃文斯本周已经开始训练,那是一个很好的消息。(但)阿什利-扬要缺阵,他的脚踝很酸,他也许要缺阵两周,除此以外,我们的球员大多处于很好的情况。”

  “斯莫林本周已经开始跑步,斯科尔斯也会在周一开始与一线队训练。他在上周已经做了很多训练,能够重新让他回到阵中将是一个极大的鼓舞,他已经缺席了好几周,他需要很好的训练才能找回状态,你知道客场对斯托克城一向很难踢,那永远也不会改变。”

  在周一被曼城击败后,曼联现在的领先优势“只”剩下12分,鉴于上赛季的教训,曼联上下都不敢大意。弗格森明确下达了斯托克城必胜令:“我们还有工作需要做,我们只剩7场比赛,这是我们必须要拿下的比赛。对于斯托克城来说,他们(比降级区只多3分)的挑战同样存在,我不认为他们会降级,但他们现在的情况也不稳定,因为他们需要拿许多分才能逃出来。”

  “我不认为我们应该认为我们已经领先12分,重要的是在周日赢下比赛,我们需要这样做,就像我们惯常所做的那样。我们应该竭力做到最好。我们在周日有未完成的事业,我们需要完成它。”

  弗格森再次否认输掉曼市德比证明曼联比曼城差:“输掉德比一向令人失望,但情况不是外界说的那样。他们在上半场表现更好,我们在下半场更出色。但在失了两个糟糕的进球后,你就无法赢得德比。这是一场非常激烈的德比。比赛一开局就踢得非常精彩,两支球队都全力以赴,并且在攻防两端迅速转换,两边都有机会,但最后哈特只在比赛做了一次扑救,那就是两支球队的门将在整场比赛的唯一一次扑救,你就可以知道比赛有多接近。”

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部