国米德比功臣:进球纯属意料之外 配得上蓝黑球

  德比首演登场三分钟便破门帮助球队拿到1分,对于斯凯诺托而言,这样的剧情不能再完美,激动的国米7号甚至落下眼泪。德比战结束后第二天,斯凯诺托接受了国米频道的采访,斯凯诺托也吐露心声,“我一度被压力压得难以喘息,好在我重新证明了自己。”

  “(德比进球)这是个意外,当晚我一直都无法入睡。”尽管已经过去一天时间,但斯凯诺托谈到这个进球依旧是充满骄傲,“我感觉太幸福了,以致落下了眼泪。我要感谢所有人,感谢家人感谢女友,感谢莫拉蒂主席、斯特拉马乔尼教练和所有球迷们。能够在德比中上场我已经感到巨大的喜悦,而我差点打进两个进球,这太令我难忘了。只是很可惜我们没能最终取胜,不过一分也是很关键的。”

  殊不知,在这种“正名”之前,斯凯诺托曾承受着巨大的压力,加盟国米后的首秀是交战锡耶纳,在那场比赛中斯凯诺托表现糟糕,遭受到巨大的质疑。如今再回首那段时间,斯凯诺图充满感慨,“说实话,打锡耶纳时我自己也充满期待,我感觉浑身充满渴望要去踢好,我相信自己的能力。不过,毕竟我有好几个月没有踢球了,体能上还不能立即适应,所以我踢砸了,那段时间我感觉压力非常大,媒体在批评质疑我,而我能做的就是用表现作为回应,一直在等待着机会。”

  斯凯诺托也把特别的感谢送给斯特拉马乔尼,“我知道斯特拉马乔尼教练和所有的教练组都对我寄予厚望,每次训练都给我很大的信心,这才有了德比中的进球。这就是足球,昨天的一切都很顺利,这可以让我完全忘记在锡耶纳之战中的痛苦经历。现在,我为这件球衣感到自豪,我要感谢所有人对我的信任,我也证明了自己配得上国米的球衣。”

  既然已经完成了加盟国米后的处子秀,那么斯凯诺托的下一粒进球会是什么时候到来呢?对此,国米7号戏言:“当然是越快越好,不过球队取胜才是最为关键的,不管进球发生在谁身上,我都会感到很高兴。可以说昨天的进球是个意外。”

  本周末,国米即将挑战卡塔尼亚,这也曾是斯凯诺托效力过的球队,对此斯凯诺托也有着清楚的看待,“这将是我们争夺欧冠席位的重要战役,我们的对手刚刚取得了一场胜利,而我们也刚刚踢出了一场出色的德比。我们知道卡塔尼亚现在势头正盛,不过我们也知道该如何做的更好,我们期待3分的到来。”

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部