罗马公布集训大名单 德罗西仍休假德斯特罗缺席

  当地时间本周五下午,罗马球员们从罗马登机,飞往意大利北部的小城布鲁尼克,进行今年夏天的集训。在最近几个赛季,罗马每年夏天都会来到这个度假胜地进行集训,不过往年在布鲁尼克的集训时间一般为两周,而今年则只有7月12日至21日10天时间。当天18时左右,罗马全队抵达布鲁尼克,周六上午9时罗马将进行在布鲁尼克的首次训练。

  罗马俱乐部官方网站公布了参加本次集训的球员大名单,其中德罗西因为参加了今年夏天的联合会杯,因此目前依然在度假中,他不参加本次集训。而意大利中锋德斯特罗则由于膝盖伤势,也落选了集训名单,德斯特罗将留在罗马接受治疗并单独进行康复训练。

  罗马今夏引进的两位新援贝纳蒂亚和耶德瓦伊都入选了集训名单,虽然贝纳蒂亚的转会尚未官方公布,但乌迪内斯和罗马已经谈妥了一切,并且允许贝纳蒂亚随罗马一起来布鲁尼克集训。而17岁的克罗地亚小将耶德瓦伊则将在7月13日正式来布鲁尼克报到,并开始参加罗马的全队训练。

  目前还有不少罗马球员都传出了可能转会的消息,比如奥斯瓦尔多获得了来自英超、西甲、俄超多家俱乐部的邀请,巴西天才中卫马金奥斯可能转投巴萨或者巴黎圣日尔曼,热刺对皮亚尼奇感兴趣,而博列洛则希望回到上赛季效力的热那亚。不过在没有正式转会之前,他们都必须随队进行集训。

  另外罗马主帅加西亚这次还从罗马青年队召入了三名小将,分别是双胞胎里奇兄弟和边锋弗雷迪亚尼。再加上罗马一线队拉梅拉、弗洛伦齐、马金奥斯等众多年轻球员,最终这份27人集训名单中,90后球员竟然达到14位超过了半数,由此也可以看出罗马阵容年轻化的程度。

  罗马赴布鲁尼克集训大名单:

  门将:塞尔吉奥、洛邦特

  后卫:巴尔扎雷蒂、贝纳蒂亚、布尔迪索、卡斯坦、克雷森齐、多多、耶德瓦伊、马金奥斯、罗马尼奥利、托罗西迪斯

  中场:布拉德利、弗洛伦齐、马尔金奥、皮亚尼奇、塔代伊、维雷、F-里奇、M-里奇

  前锋:博列洛、卡普拉里、拉梅拉、奥斯瓦尔多、塔罗、托蒂、弗雷迪亚尼

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部