马特乌斯曝料莱万已与拜仁签约 愿与赫内斯打赌

  最近关于多特蒙德锋霸莱万多夫斯基加盟拜仁的消息突然成为了媒体的焦点,不少媒体都热炒莱万转会的消息,而媒体也为莱万标好了3000万欧元的价钱。对于这一消息,拜仁和多特的高层都没有进行直接的回应。近日前拜仁球员、德足坛名宿马特乌斯曝料称,拜仁已经和莱万多夫斯基达成了个人协议,球员最晚将在明年夏天加盟球队。对此消息,拜仁主席赫内斯进行了否认。而马特乌斯则不依不饶的表示,愿意和赫内斯打个赌,看看谁才是对的。

  马特乌斯在接受采访的时候曝料称,莱万多夫斯基已经和拜仁达成了个人协议,“我听说了这个消息,很多人告诉我莱万多夫斯基已经和拜仁达成一致,一切只是时间的问题。他的合同2014年到期,但今年夏天可以用一大笔钱买断。我听说是2500万到3000万这样。当然如果今年夏天报价失败的话,那么拜仁会等到2014年的夏天免费签约。”马特乌斯信誓旦旦的表示,自己是从一些内部从业人士那里得到消息的,“不少人都在聊这个,我听到的。”

  对于马特乌斯的消息,拜仁进行了否认,体育主管萨默尔表示,“我们不会理会这些谣言,就让他们一直玩下去好了。”拜仁主席赫内斯则拿马特乌斯混乱的私生活开涮,并再次强调球队不会理会这些传闻了,“马特乌斯应该一直忙着和女人订婚吧,怎么也转兴趣来曝料了?我们之前就说不想就这些传闻进行回应,我们拜仁挺好的。现在之后的几个月里你们肯定不会看到我们对此事的反应,我们根本就懒得去否认这些事情了。我们没空去应对这些事情,我们的注意力要放在赛场上。”赫内斯说道。

  对于赫内斯的反击,马特乌斯显得有些不满,他表示自己的消息绝对值得信任,“赫内斯肯定知道这一点,我在足球圈也过了30年了,我有很好的关系网,不仅在德国国内,国外也有许多的朋友。要知道,上周我还被邀请去看德国和法国的友谊赛了。我的消息来源非常可靠,莱万多夫斯基已经和拜仁达成一致了,无论是今年去拜仁还是明年免签,我也不确定。反正我个人觉得莱万去哪里都相当于一大笔钱,拜仁肯定很有兴趣把这样优秀的球员带走。”

  马特乌斯还表示,自己愿意和赫内斯打赌,看看最后谁说的才是对的,“我理解赫内斯的做法,他想保护自己的球队,希望球队可以保持稳定。但我现在不是什么足球教练,我不过是个解说嘉宾而已,得到消息我有必要去告诉大家。如果最终证明我说的是错的,我愿意和赫内斯道歉。我们以一年半为期限,如果在此期间莱万去拜仁的话,我也希望赫内斯道歉。他不该谈论我的私生活的,我只是得到了消息,他却指责我的私生活。赫内斯只有在被抓住弱点的时候才会攻击他人,我们都知道的。”

  从马特乌斯的话里我们可以看出,这位前拜仁中场对于自己的消息相当有信心,他还指出赫内斯是因为消息走漏而恼羞成怒,这才会攻击自己。而赫内斯一直不明确回应传闻的态度,也让拜仁队内显得不这么稳定。拜仁锋霸戈麦斯就表示,希望球队可以明确告知球员俱乐部的计划,“俱乐部承诺过我们,每到一个阶段都要告诉我们球队的计划,但现在锋线上不算明确。当然我不惧怕任何人的竞争,但我希望俱乐部告诉我到底发生了什么事情。”

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部