土超豪门解雇特里姆 曼奇尼或执教德罗巴斯内德

  因为没能完成预定目标,曼奇尼在上赛季尾声被曼城解雇。在家静养了4个月后,意大利人有望重新上岗。《每日邮报》披露,土超豪门加拉塔萨雷在解雇特里姆之后,很可能任命曼奇尼为新主帅。

  因为得到众多财团的强力支持,土耳其联赛近年来突飞猛进,不少大牌球星纷纷前往土超冒险,土超俨然成为欧洲五大联赛之外的第六极。土耳其老牌强队加拉塔萨雷,可谓星味十足,该队云集了斯内德、德罗巴、梅洛、阿尔滕托普、埃布、里埃拉、穆斯莱拉等一拨在欧洲五大联赛曾给人留下印象深刻的球星。

  加拉塔萨雷的原主帅特里姆经验丰富,在土耳其享有“皇帝”的美誉。不过由于拒绝同球队续约,加拉塔萨雷日前宣布特里姆下课。该队官网的一份声明如是写道,“法提赫-特里姆拒绝签署一份为期两年的合同,加拉塔萨雷董事会决定寻找一个不一样的解决办法,我们决定终止法提赫-特里姆的合同。”

  谁来掌舵加拉塔萨雷的豪华之师?答案很可能是曼奇尼。《每日邮报》披露,前曼城主帅已经成为加拉塔萨雷新帅的大热门。虽然被曼城解雇,但曼奇尼凭借他在国米和曼城的显赫战绩,依然在欧洲大陆有着极高的吸引力。

  《每日邮报》获悉,曼奇尼目前已经亲赴土耳其,与加拉塔萨雷俱乐部接洽。双方有望很快达成协议。据了解,加拉塔萨雷希望尽快敲定新帅,以便新帅能带队参加10月2日同尤文图斯的欧冠第二轮小组赛。欧冠首轮比赛,加拉塔萨雷曾在主场1-6惨败皇马。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部