【情报师来料】毕尔巴鄂两大锋霸不轮休 莫斯科

  国王杯 巴利亚多利德-皇家社会

  阿杜里斯今晚有望首发

  情报师:马特奥

  点击查看情报师主页

  【巴利亚多利德阵容调整】

  巴利亚多利德主帅赫雷拉在赛前发布会上表示将轮换部分主力球员,给予更多替补球员上场机会。第二门将托雷斯(0/0)本场将首发出战,其他一众替补球员也会出现在首发名单当中。正印前锋马塔(10/1)联赛遭停赛,因此本场也将首发出场。但马塔状态平平,本赛季744分钟上场时间仅打入1球。

  国王杯 桑坦德竞技-毕尔巴鄂竞技

  情报师:马特奥

  点击查看情报师主页

  【毕尔巴鄂竞技实力锋将无需轮休】

  可能首发出场的有经验丰富的前锋组合阿杜里斯(12/5)和劳尔-加西亚(13/5)。下轮对阵埃瓦尔的联赛他们都将被停赛,因此本场不必像其他一些主力一样进行轮休。这或将决定比赛结果,因为他们都是顶级的射手,是球队仅有的本赛季进球数超过1球的两名球员(各项赛事阿杜里斯11球、劳尔-西亚6球),实力远超出桑坦德竞技后卫所能应付的范围。

  俄超 格罗兹尼捷列克-克拉斯诺达尔

  情报师:卡里科夫

  点击查看情报师主页

  【双线告捷】

  克拉斯诺达尔目前士气高涨,球队上轮比赛凭借伤停补时阶段的两粒进球2-1神奇逆转击败了豪强泽尼特,取得了一场关键胜利并跃居积分榜第4位。他们已经10轮联赛不败并连续第二年闯入欧联杯淘汰赛阶段,对于这家年轻的俱乐部来说这是个了不起的成就。

  俄超 苏维埃之翼-莫斯科斯巴达

  情报师:卡里科夫

  点击查看情报师主页

  【莫斯科斯巴达欲推迟本场比赛】

  莫斯科斯巴达上轮客场艰难战胜格罗兹尼捷列克,而本场比赛,由于萨马拉当地场地、天气等状况不佳,莫斯科斯巴达竭尽全力想把比赛推迟到明年进行,但无论是苏维埃之翼,还是联赛方面都没有同意。因此,他们唯一的希望是,气温降至-15度以下,便可以名正言顺地拒绝参赛。

  俄超 安郅马哈奇卡拉-阿姆卡尔

  情报师:卡里科夫

  点击查看情报师主页

  【安郅状态下滑】

  安郅近来的状态出现明显下滑,自从十月底在俄罗斯杯中4-0大胜泽尼特以后,球队在之后的4场俄超联赛中1平3负,显示出了断崖式的成绩下降。有一些传闻指出球队雄心勃勃的老板已经着手换帅,尽管1个月前这支球队还被普遍看作是本赛季联赛的最大黑马。

  英冠 女王公园巡游者-狼队

  情报师:谢里登

  点击查看情报师主页

  【狼队稳守反击】

  狼队经常使用4-2-3-1阵型,反击和定位球是他们的主要得分手段,头球威胁巨大,但是和QPR一样缺乏一名强力前锋。主帅拉波特正努力让球队踢得更好,但还需要时间,当务之急还是保级,因此客场拿分非常重要。中卫丹尼-巴斯(17/1)伤愈归队将首发出场,他的回归将极大地增强防守硬度。

  智利甲 圣地亚哥漫步者-瓦奇巴托

  情报师:埃尔南德斯

  点击查看情报师主页

  【瓦奇巴托近况】

  瓦奇巴托本赛季表现不佳,但球队过去3场比赛保持不败,上周1-0战胜特木科使得球队的排名上升一位,与最后一名的积分领先优势扩大到了3分,这会为球队的本次客场之旅增添一些自信。瓦奇巴托的主场战绩出色,客场却是天差地别,全部6个客场比赛仅拿到2分,是目前唯一一支客场尚未赢球的球队,只有奥达科斯意大利人的失球数比他们更多。

  印度超 高阿-钦奈联

  情报师:桑贾伊

  点击查看情报师主页

  【高阿赛季低迷】

  本赛季是两支球队在印超的第三个赛季,上赛季两支球队还都打入了决赛,最终钦奈联夺得了冠军,然而本赛季两队状态极差,与上赛季的表现截然相反。特别是排名垫底的高阿,进球最少失球最多。而且他们还创造了印度超历史上单赛季输球最多的纪录,球队目前士气低落,只能为荣誉而战。