热刺VS埃弗顿,波切蒂诺:专注于热刺 不考虑巴

  热刺 VS 埃弗顿

  热刺VS埃弗顿,波切蒂诺:专注于热刺 不考虑巴萨

  北京时间3月5日晚上21点30分,热刺将坐镇白鹿巷球场迎战到访的埃弗顿,本周中,巴萨主帅恩里克宣布自己本赛季结束后将离开诺坎普球场,这引起了关于他继任者的一波炒作,而主帅波切蒂诺是其中的热门人选,但前阿根廷后卫拒绝在这件事情上煽风点火。

  

  波切蒂诺在巴萨的同城死敌西班牙人开启了自己的执教生涯,转投英超之后,他在南安普顿和热刺确立了自己的声名。

  在对阵埃弗顿之前的新闻发布会上,波切蒂诺说:“关于巴萨的帅位,我看到了长长的名单,有100人之多。正像我之前告诉你们的那样,这只是足球行业的一部分,对此我非常了解。”

  

  “我出生于足球世家,对足球世界中这样的事情屡见不鲜,我并不认为这是对我的奉承。对于我来说,热刺是最大的俱乐部之一。我们踢的是很棒的足球,有一支令人兴奋的球队,球队中拥有很多优秀的球员。”

  “我们吸引到其他俱乐部和足球人的注意很正常。我们身处足球世界之中,所以会出现在各种流言清单中。”

  

  热刺射手凯恩在过去三场比赛中上演了两次帽子戏法,在对阵斯托克城中,英格兰国脚遭遇了受伤的情况,他的状况需要进行评估,波切蒂诺称自己不会拿英格兰国脚进行冒险。

  波切蒂诺说:“对阵斯托克城时,凯恩起初说他自己可以坚持。当时,我们已经做出了两次换人,所以他选择了继续坚持。但在比赛结束,气温降低之后,他显得更加痛苦了。”

  “但我认为凯恩在周日可以出场。如果他不能的话,如果他觉得是冒险的话,那么他也不会出现在球队的阵容中。”

  由于大腿拉伤,热刺后卫阿尔德维尔德本场比赛将不会出场,但他的搭档维尔通亨有望及时复出。拉梅拉和丹尼-罗斯仍将继续缺阵。

  来源:www.cubegoal.com