乌法vs安郅马哈奇卡拉分析 安郅客场少捧为妙

  北京时间08月06日22:30,2018/2019赛季联赛第2轮乌法vs安郅马哈奇卡拉的比赛开始,乌法坐镇主场迎战安郅马哈奇卡拉。

  乌法

  少帅塞马克上赛季把实力平平的乌法带到联赛第6,获得欧战资格。这名功勋教练被泽尼特给挖走,球队任命了同样仅为36岁的托马洛夫担任主帅。

  右边锋斯托特斯基转会克拉斯诺达尔,对乌法进攻造成巨大损失,除此之外整体框架仍然保留了上赛季的主力阵容。转入方面,球队只免签得到了泽尼特小将克鲁格沃伊,收回几名租借球员,对球队整体实力帮助不大。

  俄超开始前,乌法就代表俄超参加欧罗巴资格赛。首回合主场面对斯洛文尼亚球队多明萨尔仅0-0战平,不过本周中的次回合较量中,客场1-1逼平对手,以客场进球多的优势晋级第三圈。

  此前进行的俄超首轮联赛,乌法主场对阵莫斯科火车头,球队占据场上主动,控球率以及射门机会均多于火车头,若不是对方门将发挥出色,乌法很可能不会以0-0的比分战平。

  乌法主场表现十分出色,上赛季的主场积分仅比斯巴达和火车头少,主场成绩高居第3名。新赛季虽然两个主场均战平,但都没有失球,而且对手实力较强。

  安郅马哈奇卡拉

  安郅马哈奇卡拉上赛季最终倒数第3位,需要参加保级附加赛。总比分4-6不敌俄甲叶尼塞后,球队理应降入俄甲。由于阿姆卡尔财务问题被剥夺了俄超资格,安郅得以侥幸地顶替他们续留在俄超赛场。

  新赛季安郅马哈奇拉阵容大变脸,但都是免签以及租借,对球队整体实力并没有太大提升。而且球队任命的新帅阿迪耶夫是俄超菜鸟,从未有过俄超赛场执教经验,本赛季安郅的目标依然是保级。

  在新赛季首轮联赛中,凭借替补上阵的保罗·安顿攻入全场唯一一个入球,安郅马哈奇拉客场以1-0的比分击败乌拉尔,取得联赛的开门红。这场胜利是安郅马哈奇拉近12场客战中的首场胜仗,上赛季他们1胜4平10负的客场成绩是16支球队中第2差,期间场均失球达到2球,其客场表现依然不能高估。

  自乌法升上俄超后3个赛季中,安郅马哈奇拉7次对阵他们只取得1胜1平5负的成绩,处于较大下风中。乌法欧罗巴晋级后,联赛争胜欲望强烈,本场比赛安郅还是少捧为妙。