篡位成功?官方:莱斯特城宣布与主帅莎士比亚

  北京时间昨天,英超莱斯特城俱乐部在其官网确认,球队已经和此前的代理主帅莎士比亚正式完成了签约,双方的合同将为期三年。

  篡位成功?官方:莱斯特城宣布与主帅莎士比亚续约3年

  莎士比亚在2010年加入莱斯特城教练团队,2015-2016赛季,莎士比亚作为拉涅利教练组的成员帮助球队获得当赛季英超冠军。由于上赛季联赛上半程成绩不佳,蓝狐功勋主帅拉涅利下课,莎士比亚以临时主帅身份接管球队,赛季中,莱斯特城宣布莎士比亚转正至赛季结束,最终,莎士比亚带领蓝狐取得联赛第13名的成绩,而在欧冠赛场上,莎士比亚也帮助球队打进了欧冠八强。

  在完成续约后,莎士比亚谈到了自己的感想:“对我来说,这是一个非常令人激动的机会,我可以继续这条职业生涯的新路,跟着我熟悉的俱乐部和工作人员一起共事,我很感谢俱乐部所有者和董事会对我的信任和支持。”

  “我们为了新赛季所做的季前准备正在开展之中,我们现在仍将继续进行,我们将会很好的完成球队预期的成绩。”

  内容来源:足球魔方(www.cubegoal.com)