德甲综述:奥格斯堡绝杀不莱梅,法兰克福战胜

  

  虎扑足球2月6日讯 北京时间2月6日德甲第19轮风云再起,其中不乏精彩桥段,奥格斯堡3-2逆转不莱梅,博巴迪利亚英勇献绝杀,达姆施塔特不敌法兰克福。

  奥格斯堡3-2不莱梅

  第26分钟,不莱梅前场任意球机会,塞拉西接鲍尔头球摆渡抬脚打门为球队开了个好头,不莱梅1-0领先。

  GIF4.17M

  两分钟后,奥格斯堡便扳平了比分,博巴迪利亚面对防守队员跟防一记大力倒钩将球送给快速前插的施密德,后者不停球楸准时机直接一脚爆射入网,1-1。

  GIF2.13M

  易边再战,第64分钟,格纳布里连晃带过突入禁区被放倒,裁判毫不犹豫吹罚点球。

  GIF1.97M

  随后,克鲁泽勇敢站在点球点冷静推射球门右角,不莱梅2-1再度领先。

  GIF1.8M

  第79分钟,奥格斯堡再度扳平比分,费尔哈赫一记远距离斜传中到禁区,具滋哲抢下一点飞身将球打进,2-2。

  GIF2.31M

  第94分钟,具滋哲挑传直塞,博巴迪利亚面对两名球员夹防一记侧空斩为球队绝杀了比赛!奥格斯堡3-2反超比分。

  GIF2.82M

  全场比赛奥格斯堡3-2战胜不莱梅积24分与勒沃库森同分列德甲第10,不莱梅则积16分以净胜球优势力压汉堡尚未进入降级区。

  法兰克福2-0达姆施塔特

  上半场双方虽互有攻防但均未能改写场上比分互交白卷,下半场易边再战。第73分钟,法兰克福进攻球员巴列霍在禁区内受到防守球员推搡倒地,裁判判罚点球。

  GIF3.5M

  一分钟后,长谷部诚不负众望罚进点球,1-0。

  GIF2M

  第83分钟,迈尔抓住防守球员失误独闯龙潭,过掉门将埃塞尔后选择横传,中路包抄的雷比奇将球打进,2-0。

  GIF4.6M

  最终法兰克福2-0战胜达姆施塔特积35分领先多特1分列第3,达姆施塔特的保级形势则不大乐观,19轮战罢积9分排名垫底。