南安普顿VS曼联 克鲁格:南安普顿欢迎来自中国

  近日,英超南安普顿俱乐部主席克鲁格在接受采访时谈到了中国资本入侵欧洲足球世界的事情,他表示自己的俱乐部财政很健康,欢迎中国投资者入资。

  南安普顿VS曼联 克鲁格:南安普顿欢迎来自中国的投资者

  南安普顿目前保级无忧,他们也自升级英超联赛后稳定发展,俱乐部高层承认早在今年一月份就在与中国投资者沟通,至今商谈一直在进行当中。

  克鲁格在接受采访时说道:“一方面,我们非常重视来自中国的商人,希望能够得到新的投资,这样能够让俱乐部飞跃到另一个级别,成为最佳的行列当中。但无论结果如何,球队都不会停滞不前,球队目前着手于下赛季的准备,我对此非常乐观。”

  “跟中国投资者合作正在筹划中,如果最终能成功,我们会非常开心,但是我想让大家知道,即使没谈拢,我们也会依旧努力工作,就像之前几个赛季那样。球队目前管理非常健康,我们试着对管理层进行重组革新,会让俱乐部的事情更加简单化,球队未来会变得更好。”

  内容来源:足球魔方(www.cubegoal.com)