【晨报】热那亚4-3艰难晋级意大利杯16强 奥马尔

  【昨日赛果】

  

  热那亚4:3佩鲁贾

  巴拉多利德1:3皇家社会

  女王公园巡游者1-2狼队

  博洛尼亚4-0维罗纳

  韦斯卡2-2拉斯帕尔马斯

  【重要新闻】

  官方:奥马尔荣获2016年亚洲足球先生

  【晨报】热那亚4-3艰难晋级意大利杯16强 奥马尔当选亚洲足球先生北京时间12月1日晚,亚足联在阿布扎比举行了年度颁奖典礼,阿尔艾因的核心球员奥马尔荣获2016年亚洲足球先生;中国香港东方队主帅陈婉婷当选最佳女主教练;韩国全北现代主帅崔康熙当选最佳男子主教练。

  官方:卡索拉将进行脚踝手术 或伤缺3个月

  【晨报】热那亚4-3艰难晋级意大利杯16强 奥马尔当选亚洲足球先生北京时间12月2日凌晨,阿森纳官方消息中场卡索拉将进行脚踝手术,将会伤缺三个月。

  阿森纳官方写道:下周早些时候,卡索拉将飞赴瑞典,进行右脚脚踝手术。

  自10月19日在阿森纳主场对阵卢多戈雷茨的比赛中受伤后,卡索拉的恢复进展的并不顺利。卡索拉大约需要三个月的时间才能彻底康复。俱乐部全体成员将和卡索拉一起努力,确保他早日回到赛场。

  官方:哈里·凯恩与托特纳姆热刺续约至2022年

  【晨报】热那亚4-3艰难晋级意大利杯16强 奥马尔当选亚洲足球先生北京时间今天,英超热刺俱乐部官方宣布,球队与凯恩续约6年,新的合同截止至2022年。

  热刺俱乐部在官网写道:“我们很高兴地宣布,球队与哈里-凯恩续约,新的合同截止至2022年。凯恩说道:“这很美妙。每个人都知道我深爱着这支球队,我在热刺的感觉很棒。”

  凯恩今年23岁,2004年加入热刺青训营,2010年正式与球队签约。上赛季的英超联赛,凯恩以25个进球荣膺英超金靴。

  官方:英超公布11月最佳球员和教练候选

  【晨报】热那亚4-3艰难晋级意大利杯16强 奥马尔当选亚洲足球先生北京时间12月2日凌晨,英超官方公布了11月最佳球员和教练候选名单。

  最佳球员方面,共有6名球员入选,他们分别是:阿圭罗(曼城),科斯塔(切尔西),伊布(曼联),佩德罗(切尔西),马特-菲利普斯(西布朗),乔丹-皮克福德(桑德兰)

  最佳教练则有4人入选,他们分别是:孔蒂(切尔西),瓜迪奥拉(曼城),克洛普(利物浦),莫耶斯(桑德兰)

  【今日赛事】

  澳超

  12/02 16:45 墨尔本胜利 VS 珀斯光荣

  (珀斯光荣交锋丝毫不怵,球队客场表现低迷)

  德甲

  12/03 03:30 美因茨 VS 拜仁慕尼黑

  (拜仁慕尼黑连续失球暴露防守弊端)

  意甲

  12/03 03:45 那不勒斯 VS 国际米兰

  (那不勒斯近况不佳,下周中欧冠将有苦战)

  法甲

  12/03 03:45 卡昂 VS 第戎

  (卡昂本赛季首要任务保级,多靠主场抢分)