阿隆索伤势加重或11月复出 本泽马节食苦练减肥

  皇马之所以签下伊利亚拉门迪,从长期规划来看,为的就是让他给哈维-阿隆索接班。不过在下赛季初,伊利亚拉门迪很可能会立刻进入皇马的首发阵容。据西班牙媒体透露,哈维-阿隆索的腹股沟伤势康复的并不理想。《阿斯报》称哈维-阿隆索九月份才能复出,《机密报》则宣称他的复出日期有可能会被推迟到11月初。

  在上赛季冲刺期,哈维-阿隆索就出现了腹股沟伤病。在关键场次中,穆里尼奥不敢让哈维-阿隆索休息,巴斯克人多次带伤出场,并因此导致伤势恶化。在确定无法坚持比赛之后,哈维-阿隆索先是针对伤处进行了保守治疗,不过治疗效果并不理想。巴斯克人不得不在6月7日接受了手术,并因此而缺席了联合会杯。

  腹股沟手术的恢复期,因人而异。毕巴的安德尔曾做过腹股沟手术,他用了不到两个月就重返球场。但考虑到哈维-阿隆索的年龄和伤病史,安切洛蒂希望巴斯克人在彻底康复之后再回到球队之中,他不希望哈维-阿隆索因为提前复出而埋下伤病隐患。按照《机密报》的说法,哈维-阿隆索最晚将会在10月底或11月初复出。哈维-阿隆索和皇马的合同将在明夏到期,双方暂时还没开始续约谈判。这次重伤后的恢复情况,很可能将决定哈维-阿隆索的未来。

  哈维-阿隆索在养伤,本泽马则要减肥。据《马卡报》透露,在暑假的最后一周,本泽马去了意大利的一家诊所进行综合性减肥,同时调整身体状态。在医疗团队的监督下,本泽马一边注意饮食,一边也在健身房内进行了体能训练。

  在两年前,本泽马就曾在这家诊所中减肥过。在10/11赛季中,本泽马的表现并不稳定,他因此在2011年求助于这家诊所的切诺特医生。医生为他制定了全面计划,他通过节食和锻炼达到了减肥的目的。在11/12赛季中,本泽马为皇马出场50次打进31球,那是他成名以来最出色的赛季表现。而除了本泽马之外,马拉多纳四年前也在这家诊所减肥过,齐达内则坚持在每年夏天去这家诊所进行有针对性的锻炼,以便保持体型和身体状态。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部