阿森纳欲购亨利接班人 或用QPR保级条款趁虚而入

  阿森纳俱乐部希望在夏季从洛夫图斯路球场带走一名顶级球员。据报道,如果女王公园巡游者俱乐部本赛季无法成功保级,枪手就会趁虚而入,通过雷米合同中600万英镑的降级条款来得到这名法国球员。

  这位26岁的法国国脚在几年前就与阿森纳绯闻不断。几乎每一位枪手前锋出走,媒体都会把雷米作为合格的候选。出人意料的是,这位“亨利接班人”在今年的冬季转会窗中结束了自己在马塞俱乐部的征程以800万英镑的身价来到伦敦帮助QPR保级。但是至今雷德克纳普的球队仍然处于积分榜的最后一位,距离排名倒数第四的桑德兰还有8分的差距。在仅剩8场比赛的情况下,保级似乎成了奢望。

  尽管雷米贵为马赛前两个赛季的队内射手王,但这家法国俱乐部新主帅埃利?鲍普上任之后他一直不受重用,最终导致了他离开韦洛德罗姆球场。当然女王的球迷们也不会对雷米的表现有任何抱怨,他在冬窗转会到西伦敦之后在7次联赛出场中为球队打入4球,状态不俗。

  阿森纳主教练温格非常希望扩充自己的锋线阵容,最近盛传夏季将加盟枪手的约维蒂奇很有可能会创下俱乐部转会费纪录。显然从昨晚的比赛中不难看出,法国中锋吉鲁更偏向于与中场球员做配合,而不是自己攻城拔寨。而一度希望以中锋位置出战的小老虎也被证明更适合边锋的位置。因此,夏季转会窗中寻觅一位可靠的射手成为了酋长球场的期望。

  董事会如果不能拿出大笔的转会资金的话,雷米看上去是个明智的选择。因为在目前还未能确保欧冠资格的情况下,像约维蒂奇这样的大牌球星是不会轻易将自己的前途付托于一家没有竞争力的俱乐部之上的。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部