曝安布现身伦敦接洽西汉姆 红黑17年功勋或离队

  米兰老队长安布罗西尼被曝现身伦敦和英超的西汉姆俱乐部进行了接洽,如果一切属实,安布将会在这个夏天与效力了17年之久的红黑军说再见。

  上赛季结束后,米兰清洗了一众老将为球队的重建拉开了序幕。本赛季结束后,米兰将会继续他们的重建工作,而阵中部分残余的老将球员,将再次面对被清洗的命运。这其中,老队长安布罗西尼便是其中一员。

  此前,意大利媒体《Mediaset》称英超的西汉姆俱乐部有意邀请安布加盟并愿意给出一份为期两年的合约。如今,根据《意大利足球》的最新报道,安布罗西尼和其经纪人目前已经出现在了伦敦并和西汉姆俱乐部高层进行了交谈。如果一切顺利,这位已经为米兰效力了17之久的功勋未来可能会在英超结束自己的职业生涯。

  本月底就将满36岁的安布出道于切塞纳俱乐部,1995年加盟米兰随即开启了他17年的红黑岁月。截至目前,安布为米兰一共出战了344场比赛并有29球入账。在本赛季的比赛中,安布也有不错的表现,联赛与欧冠共出场24次,并有1次助攻的奉献。

  本以为这位现在米兰阵中资历最老的球员会如马尔蒂尼般在米兰终老,但最终的结果可能并不能如球迷所愿。安布罗西尼可以说是米兰阵中最后的一位“圆桌骑士”,他的最终离去,将为米兰“圆桌骑士”的传说划上一个句号,米兰一代代铁血队长的传承也将就此终结。

  除了安布罗西尼外,31岁的中卫博内拉和37岁的耶佩斯也将会在今夏离开米兰。其中前者有望免费加盟尤文图斯俱乐部,而后者如果在意甲找不到接纳他的球队,不排除就此退役的可能。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部