罕见暴铲太吓人!英猛男将对手铲飞空中打转3

  直接把对手铲飞

  直接把对手铲飞

  在美国大联盟的一场比赛中,前英超球星雷奥-科克做出了一次吓人的铲球,将对手铲飞并在空中打转,令人吃惊的是,就在一边的主裁判甚至没有吹罚犯规。

  在圣何塞震动和温哥华白帽的一场MLS比赛中,曾效力英超西汉姆、维拉等队的英格兰中场雷奥-科克,在一次拼抢中毫不收脚,滑铲猛蹬对方球员克罗宁。雷奥-科克的右脚狠狠踹在了对方的小腿上,受到如此的猛力冲击,克罗宁竟然被铲的飞了起来,身体在空中旋转了360度,又狠狠的摔在了地上。

  令人惊讶的是,主裁判巴扎科斯竟对这次眼皮下的暴力犯规无动于衷,示意比赛继续,雷奥-科克也由此逃过了惩罚。

  值得庆幸的是,克罗宁被铲时,脚并没有完全踩实,“被铲飞”实际上在一定程度卸去了这次暴铲的部分力道,因此没有出现骨折的惨剧,设想如果克罗宁当时重心完全在右脚上,雷奥-科克的这次恶铲,很可能造成惨不忍睹的后果。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部