加总:卡卡小贝都绝不会来米兰 早料到瓜帅去拜

  AC米兰在冬季转会期出售了前锋帕托,但却没有引进有分量的球员作为替代者,人们担心红黑军团的实力会受到影响。而近来有传闻称,米兰对卡卡、贝克汉姆等球员都很有兴趣,不过随即米兰俱乐部副主席加利亚尼就否认了这样的消息。

  加利亚尼表示,“卡卡绝不可能加盟米兰,引进他的代价太高了,现在没有哪家意甲俱乐部能够承担他的薪水。至于贝克汉姆,的确有过这样的提议,但我可以说,他99.99%都不会再加盟米兰。”卡卡目前在皇马已经沦为铁板凳,并且成为了俱乐部的清洗对象。而贝克汉姆的经纪人在2012年年底就和米兰有过接洽,但米兰俱乐部已经开始了年轻化改造,因此加利亚尼最终婉拒小贝。

  在这个冬天,米兰只从意乙引进了21岁的萨波纳拉,此外就没有其他的引援。而加利亚尼宣布,米兰的冬季转会已经结束,“签下萨波纳拉就足够了,米兰在1月份将不再引援。罗比尼奥会留在米兰,他之前只是想要回家,而不是想离开米兰。”去年年底加利亚尼曾赴巴西推销罗比尼奥,但几家巴西俱乐部的报价都没有达到米兰的要求,最终罗比尼奥只得留队。而贝卢斯科尼和加利亚尼此前都说过,只有在帕托和罗比尼奥同时离队的情况下,才会考虑在冬季引进新前锋。

  由于德希利奥本赛季成功上位,阿巴特在米兰的比赛机会逐渐减少,而此前巴黎圣日尔曼、泽尼特都曾想要求购阿巴特。同时意大利媒体还发现,意大利国脚边后卫桑顿的经纪人曾和米兰高层会面,并猜测米兰也许会考虑出售阿巴特并收购桑顿。

  不过对此加利亚尼也予以了否认,“我们不会卖掉阿巴特。的确曾有俱乐部想要求购我们的球员,但球员们都更愿意留在米兰。桑顿?他是个可行的选择,但现在阿巴特不会离开,因此米兰没有必要再去签下他。”

  本周欧洲足坛最引人关注的消息就是瓜迪奥拉正式同拜仁达成协议,他将在下赛季开始执教拜仁,而此前米兰也曾试图邀请瓜帅执教。对此加利亚尼表示,“瓜迪奥拉去拜仁并不会让我吃惊,我早就料到了。现在德国是整个欧洲的火车头。”

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部