卡卡:留守皇马争取明年踢世界杯 父亲:不回巴

  皇马球星卡卡目前正在中国,他在接受当地媒体采访时谈到了自己的未来,前金球先生表示,他无意今夏离开皇马,而且强调,他希望明年能够参加世界杯。与此同时卡卡的父亲博斯科亦有坦言,他的儿子不会回到巴西踢球。

  卡卡说:“我的想法是继续留在皇马,毕竟你得看到,我跟皇马还有两年的合同。我们迎来了一位新帅,到了本月15日的时候,我就会回到俱乐部,并跟新帅会面以及交流一下想法。我现在的想法是继续留在皇马效力。”

  此外卡卡还有表示,他希望下赛季能在昔日恩师安切洛蒂的麾下重新找回巅峰状态,并借此达到参加明年世界杯的目的。卡卡对此说道:“尽管我已无缘国家队很久,而一年后世界杯就将进行,但我对下赛季很有信心,我希望能再度参加世界杯。这届世界杯是在我的祖国巴西进行,只要能够参赛,我愿意拼尽全力。”

  卡卡无意离队,但皇马却希望将其套现,日前有传闻称,皇马跟圣保罗就卡卡转会达成共识,圣保罗愿意支付1500万欧元的转会费,皇马表示接受,但圣保罗却只能为卡卡开出300万欧元年薪,如果卡卡不接受降薪,这桩转会便无法完成。

  如果卡卡回到圣保罗,他应该不愁打不上比赛,更何况还是在自己十分熟悉的巴西赛场,这其实也有助于他明夏参加世界杯。然而,卡卡的父亲兼经纪人博斯科却有表示:“卡卡会在下赛季的西甲联赛中展现出最佳自我,他不会回到巴西,至少不是现在,没准会是将来某一个时刻。”

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部