卡兰卡:我跟穆帅是铁哥们 但不会追随他去切尔

  安切洛蒂成为皇马主帅以后,原一线队首席助教卡兰卡便退出了教练组,俱乐部方面目前并未给他安排具体职务。日前他在接受《DTLux》采访时表示,他很想念穆里尼奥,并为自己曾与穆帅长期共事而感到骄傲,但他并不会随葡萄牙人转投切尔西。

  卡兰卡说:“没有人比我更为了解穆里尼奥,能与之共事让我受宠若惊。如今我可以相当自豪地说,我是穆里尼奥的铁哥们!基于这是我走上教练员岗位后的第一次体验,所以对我来说,这真是一段难以言表的美妙经历。”

  穆里尼奥离开皇马后,卡兰卡在俱乐部内部便被边缘化,此前曾有消息称,穆里尼奥向卡兰卡发出了“来切尔西吧”的邀请。然而,对于是否该去切尔西跟穆里尼奥继续共事,卡兰卡的看法却是:“我跟皇马还有三年的合同,我会继续留在这里。”卡兰卡不想离开皇马,但这并不意味着他铁定无缘转投切尔西。

  如果穆里尼奥再度发出邀请,并要求切尔西为卡兰卡支付毁约金,以及卡兰卡改变想法愿意前往斯坦福桥,那么卡兰卡便有可能成为穆帅教练组的成员。毕竟皇马主席弗洛伦蒂诺此前曾表示,如果卡兰卡想追随穆里尼奥前往切尔西,俱乐部方面不会设置太多障碍,切尔西只需支付毁约金即可。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部